Может кто-нибудь был в подобной ситуации?
Моей девочке Анечке уже14 лет - совсем большая но у нас проблема со здоровьем - ей постоянно становится плохо от малейших нагрузок - частичная потеря сознания- не слышит и не видит в этот момент, сильный страх - она кричит и прячет голову - такие приступы могут быть каждый день и по нескольку раз - из-за этих проблем она учится на дому - и мы не можем никуда ни пойти ни поехать.Живем мы в Тамбовской области в пос.Новая Ляда - наши врачи поставили ей в 6 лет диагноз эпилепсия - но у нее нет судорог и редко бывает полная потеря сознания(1-2раза в год) а каждый день вот такие приступы. На энцефолограмме показывается параксизмальная активность мозга - даже в нормальном состоянии. 8 лет приниаем карбамазепин - но он не очень помогает - приступы все равно повторяются. 5 лет назад мы ездили в Москву - по направлению - в Бурденко - но в операции нам отказали - сказали что нам надо в другой институт - но у нас уже денег не было - и мы вернулись домой - сейчас она совсем не выездная, да и денег нет - муж один работает а мы сидим на его шее - перспектив на будущее нет - я сама последнее время стала унывать и болеть - за прошлый год перенесла 2 тяжелых операции - еле выкарабкалась - незнаю что будет дальше - из-за этого и разваливаюсь - незнаю что будет с дочкой, если со мной что-нибудь случится - очень переживаю - может кто-нибудь посоветует что-нибудь - буду рада и признательна всем. Ольга
А на Пожарском неужели ограничение есть по возрасту?Мы там были но по другому вопросу-никаких проблем!