Школа
17

Елочкиного Димку с днем варенья!!!

Пусть с запозданием, поздравляем нашего солнечного первоклашку! Пусть растет здоровым, умным, послушным, хорошо занимается и радует своих любящих родителей :)

Свернуть
Ответить
:-))))))))))))) :tongue2
ЁлОчКа C.B.
23.09 17:53
:-))))))))))))) :tongue2
Ответить
Поздравляем от всей души! Успехов в учебе, крепкого здоровья и много верных друзей!
Ответить
ЁлОчКа C.B.
23.09 20:42
Ответить
Поздравляем Димку!!!!!!! От меня и Альки: желаем здоровья крепкого, успехов всяческих, радостей житейских и еще чего-нибудь хорошего!!!!!!
Ответить
угу спасибо, чего-нибудь - это найти футбольную команду ;-)
Ответить
Поздравляем!Здоровья и успехов во всех начинаниях!
Ответить
спасибо)
ЁлОчКа C.B.
23.09 17:53
спасибо)
Ответить
И мы поздравляем. Много друзей, интересных открытий и добрых родителей )))
Ответить
отдельное спасибо за добрых родителей, актуальненько))))
Ответить
и мы поздравляем! желаем грызть гранит науки с усердием и чтоб оставались силы на всяко-разно :-) а так же здоровья крепкого и друзей хороших!
Ответить
Мы тоже поздравляем Диму!Расти крепким,сильным,смелым!Пусть радость и счастье не покидает тебя!
Ответить
Блин, думаю кто такой Елочкин Димка, до меня доходит как до утки на 10 сутки!!! От всего сердца мы с Ксюшкой поздравляем и Димочку и Елочку с Днем рождения! Желаем вам здоровья, успехов, удачи, много света и тепла солнечного и человеческого, исполнения всех желаний!!!
Ответить
И мы! И мы!! Димке первоклассных успехов!
Ответить
И мы присоединимся к поздравлениям с большой радостью!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ответить
Мы тоже присоединяемся !!! Сднем варенья и исполнеия самого сокровенного !!!
Ответить
Спасибо всем, будем стараться стать такими, и я и Димка, как вы нам желаете!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)