11
Опрос по новым формам дошкольного образования
Добрый день!
Тема опроса связана с новой политикой в образовании, для того чтобы понять как нам действовать дальше, (как работникам образования).
Вопросы:
1. Посещаете ли Вы лекотеки, ЦПРы и т.п. (новые формы образования)?
2. Считаете ли вы, что они необходимы?
3. Если подобные услуги будут платными, будете ли вы их посещать?
Свернуть
Ответить
1.Да.
2.Да.
3.Да.
2.Да.
3.Да.
Ответить
ДА,
да. но не в таком виде. много нужно доработать
нет. платных центров достаточно. и отдать 20 тыс за часто слабенькие занятия я не готова.
да. но не в таком виде. много нужно доработать
нет. платных центров достаточно. и отдать 20 тыс за часто слабенькие занятия я не готова.
Ответить
Да, да, да (но у нас очень сильная лекотека). За просто название платить не готова.
Ответить
1. Да
2. Да
3. Нет. К сожалению, платить нет возможности. Максимум на что могу потратиться - материалы для занятий.
2. Да
3. Нет. К сожалению, платить нет возможности. Максимум на что могу потратиться - материалы для занятий.
Ответить
1. Да
2. Да
3. Нет. Сейчас достаточно мест для занятия с детьми платно и уровень высокий. Те, кто финансово хорошо обеспечен, и так в муниципальные центры не ходят.
2. Да
3. Нет. Сейчас достаточно мест для занятия с детьми платно и уровень высокий. Те, кто финансово хорошо обеспечен, и так в муниципальные центры не ходят.
Ответить
10
да, считаю что это нужно, буду посещать, если станут платными, то вопрос в цене, если цена приемлимая, будем посещать
Ответить