Школа
11
Опрос
Другие дети
31.01.11 10:34

Опрос по новым формам дошкольного образования

Добрый день!
Тема опроса связана с новой политикой в образовании, для того чтобы понять как нам действовать дальше, (как работникам образования).
Вопросы:
1. Посещаете ли Вы лекотеки, ЦПРы и т.п. (новые формы образования)?
2. Считаете ли вы, что они необходимы?
3. Если подобные услуги будут платными, будете ли вы их посещать?

Свернуть
Ответить
1.Да. 2.Да. 3.Да.
ответ :)
31.01 13:44
1.Да.
2.Да.
3.Да.
Ответить
нет, да, да. На 1 ответ нет, т.к. мы в спец сад ходим.
Ответить
1. да. 2.да.3 да если будут качественные услуги
Ответить
ДА,
да. но не в таком виде. много нужно доработать
нет. платных центров достаточно. и отдать 20 тыс за часто слабенькие занятия я не готова.
Ответить
Да, да, да (но у нас очень сильная лекотека). За просто название платить не готова.
Ответить
1 -да., 2 -да., 3 -нет.
ЭтоЯ. ***
1.02 15:05
1 -да., 2 -да., 3 -нет.
Ответить
1.Да
2.Да
3.Нет. Не тот уровень услуг, чтобы за них платить.
Ответить
1. Да
2. Да
3. Нет. К сожалению, платить нет возможности. Максимум на что могу потратиться - материалы для занятий.
Ответить
1. Да 2. Да 3. Нет. Сейчас достаточн...
мама битончика **K**
1.02 16:14
1. Да
2. Да
3. Нет. Сейчас достаточно мест для занятия с детьми платно и уровень высокий. Те, кто финансово хорошо обеспечен, и так в муниципальные центры не ходят.
Ответить
да, считаю что это нужно, буду посещать, если станут платными, то вопрос в цене, если цена приемлимая, будем посещать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)