Школа
11

лекарство на "Т"?

Наш психиатр сказала, что вместо санопакса выпишет другое лекарство, более новое. Говорит, вы про него почитайте о нем, подумайте, и приходите за рецептом. А я, пока до дома доехала, название забыла напрочь. Помню, что начинается на Т, и 3 слога, тарарам какой-то, или тиририн :-) . Теперь она ушла на больничный, беременная, выйдет ли еще до родов, неизвестно. А врач, которая ее заменяет, ничего кроме санопакса не знает. Говорит, вы мне скажите, что именно, может я вам и выпишу. Девочки, может кто знает название?

Свернуть
Ответить
тенатен? ну просто лошадиная фамилия какая-то...
Ответить
вот тут лекарства на букву Т, может и ваше найдется http://www.webapteka.ru/drugbase_alpha/letter19.html
Ответить
Терален?
НаDia V.I.P.
16.11 12:04
Терален?
Ответить
или Тералиджен (Тералена нет в продаже).
Ответить
терралиджин. я про него в топике молчунов писала. Это нейролептик но очень мягкий. очень. У меня 2 знакомые на нем лечились от стрессов на работе . Для взрослых в дозе 1/4 3 раза в день вообще не страшный только успокаивает но не прибивает+ вегетокорректор- это значит убирает давление сердцебиения связанные с нервами .Нам всем мамашкам его надо ))))
. Для детей дозу не знаю. Но если по 1/8 то наверно нормально
Ответить
Во! Вот, она, лошадиная фамилия. А не знаете, его без рецепта продают?
Ответить
1.5 года назад продавали. Нестрашное лекарство точно. эмоции не убирает, только спокойнее и собраннее становишься. Это вообще лекарство не их психиатрии а их неврозов
Ответить
Да этих фармацевтов не поймешь... афобазол вообще не страшный, даже бесполезный лично мне оказался, но пытались рецепт спросить. На фенибут всегда требуют, ругаются, а в итоге так продают.
Ответить
мне один раз продали без рецепта (очень нужен был, тк.к упаковка закончилась), пришлось упрашивать. но очень сокрушались, что его нет при себе. обычно спрашивают рецепт на этот препарат.
Ответить
ну точно, из трех слогов :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)