Школа
16

Поддержите благотворительный фонд "Созидание"

Фонд "Созидание" существует уже 10 лет, и за это время мы помогли тысячам людей, попавшим в беду. Сейчас для нашего фонда важный момент, мы хотим победить в номинации благотворительность, и всю выигранную премию в размере 10 000 евро потратить на лечение детей с ДЦП. Восемьдесят один ребенок с ДЦП на данный момент ждет помощи от нашего Фонда. Это и лечение, и операции, и реабилитации., конечно, сможем им помочь и без этой премии, но помощь оттянется на месяц, а может даже больше, а для таких детишек- это катастрофа. Поэтому мы очень просим вас проголосовать вот здесь

http://www.etoya.ru/woman_of_the_year/voting/charity за Елену Смирнову - директора фонда "Созидание"

Попросите проголосовать своих друзей и близких, знакомых и коллег. Эта совсем несложная процедура может подарить здоровье нескольким детям, видеть, как они становятся на ноги - большое счастье будет не только для их родителей, но и для всех нас!

Обязательно проследите, что ваш голос учтен - можно голосовать как регистрированным пользователям, так и из любой сети! Желательно один голос использовать, как зарегистрированный пользователь, тогда он точно будет учтен!

Спасибо вам за неравнодушие, вместе мы сможем сделать мир лучше

Свернуть
Ответить
Проголосовала.
Бонаква C.B.
8.02 09:54
Проголосовала.
Ответить
есть
mantelle V.I.P.
8.02 18:43
есть
Ответить
Что совсем ни кто не хочет поддержать?
Ответить
Я поддержала!!!!! Отличный фонд, надеемся на победу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+1
Nikusha1977 V.I.P.
8.02 18:32
+1
Ответить
+1
Yuly V.I.P.
8.02 20:00
+1
Ответить
Замечательный фонд!! Они нам очень помогли когда нам это было необходимо!! Наш голос конечно же за них!!!!
Ответить
Спасибо всем кто проголосовал! Может еще кто проголосует?
Ответить
Удачи!
Победа за нами:) **K**
11.02 00:42
Удачи!
Ответить
+1 Желаю удачи!
И.р.а. *
12.02 00:07
10
+1 Желаю удачи!
Ответить
Я тоже проголосовала, правда сначала...
Веруня МашасДашей C.S.
12.02 00:33
Я тоже проголосовала, правда сначала на Кардиомаме увидела
Ответить
и я на Кардиомаме сначала прочла:) проголосовала!!!
Ответить
На одних форумах общаемся :-)
Веруня МашасДашей C.S.
13.02 14:13
На одних форумах общаемся :-)
Ответить
Тоже проголосовала. Несколько раз.
Ответить
Проголосовала.
мама битончика **K**
17.02 22:23
Проголосовала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)