Школа
18

Мы прошли в финал и нам нужна ваша поддержка!

На сайте http://inva.tv проходит конкурс для инвалидов "Чего я достиг в своей жизни" и мы с Ксюшей приняли участие и вошли в финал конкурса, сейчас идет отбор 3 лучших работ. Нам нужна ваша поддержка , проголосовать можно как на сайте так и смс по телефону, все информация есть здесь http://inva.tv/index.php/2009-12-28-16-15-47/2009-12-28-16-17-23 Почитайте и другие работы, очень интересно, если больше понравится какая то другая история голосуйте за нее я не против! Мы №-3 Каминская Ксюша и Татьяна

Свернуть
Ответить
Я не разобралась как проголосовать :(
Ответить
проголосовала, отправив СМС. Вы молодцы! Удачи!
Ответить
Танюш, прголосовала с сайта. Удачи вам и победы!
Ответить
И СМС отправила.
Saiga **K**
21.04 14:53
И СМС отправила.
Ответить
Проголосовала на сайте. Удачи Вам, девочки!!!
Ответить
Я понимаю, что мы со своими конкурсами вам уже надоели!!! Ну неужели ни кому не хочется нас поддержать, там еще один мальчик с ДЦП поддержите его, мы будем рады1
Ответить
рады бы поддержать, но непонятно как голосовать:-(.
Причем как японимаю не мне одной.

ВЫ - СУПЕР МОЛОДЦЫ!!! И ваша активная жизнь здесь многим интерсна.
Ответить
Там нужно либо зарегистрироваться и оставить комментарий под нашим рассказом либо смской проголосовать. Смска бесплатная номер телефона можно по ссылке посмотреть мы под номером 3 лучше если фамилию еще написать
Ответить
Не получается голосовать - СМСка не проходит!!! Обратите внимание организаторов!!!
Ответить
у меня и вчера и сегодня СМСка ушла без проблем.
Ответить
да-да, уже ушла!эт у меня, наверное, что-то с телефоном-с телефона своего муж сразу отправил.Сорри за кипишь)))
Ответить
Мы заняли 1 место!!! спасибо всем за поддержку!!!
Ответить
Поздравляю! Хотя я против конкурсов среди особых. Потому как предсталяю состояние "аутсайдеров".
Ответить
Ксюша очень красивая девочка!
Ответить
Поздравляем!!!!:)
АТВ V.I.P.
25.04 09:17
Поздравляем!!!!:)
Ответить
От души поздравляю!!!!! Вы молодцы!!!! Ксюшенька, удачи тебе, ты умничка!!! Мы гордимся тобой!!!!
Ответить
и наши поздравления!!! вы- МОЛОДЦЫ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)