Школа
10

траскраниальная микрополяризация

Подскажите кто проходил эту процедуру помогает или нет. Девочки близняшки 5 лет ставят моторную алалию . Но сейчас уже повторяют все по слогам. в инете почитала много разных отзывов.

Свернуть
Ответить
Девочки помогите предлагают пройти эту процедуру много негативных отзывов , хотелось бы реально с родителями обсудить
Ответить
Мы делали ТКМП. Только вот не знаю, чем наш опыт может вам пригодиться, т к проблема совсем другая, у дочки РДА
Ответить
Мы проходили. Ну, как-то я не увидела никакого толка. А вот судорожная готовность явно повысилась :-(
Ответить
А улучшения были или нет
пингвинчик +
20.04 20:32
А улучшения были или нет
Ответить
Да, были. И в речи и, самое важное для нас, в понимании речи
Ответить
Спасибо за ответ .
пингвинчик +
20.04 20:37
Спасибо за ответ .
Ответить
где вам предлагают сделать поляризацию?
Ответить
Знакомая вот предложила что можно пройти бесплатно, вот и подумала люди платят такие деньги а тут по полюсу можно пройти . Деньги то не важны важен результат но и навредить боюсь
Ответить
мне кажется, важно ГДЕ делать и у КОГО. Посмотрите отзывы по конкретному месту-врачу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)