Школа
11

С днем рождения Мери!

Девчонки сегодня моей звезде 12 лет! За плечами такой трудный период! Я хочу здесь не только выпендриться но и показать молодым мамам других деток - ничего не бойтесь идите вперед любите своих других деток и у вас все получится!!!!!
Меричка с днем рождения!

Свернуть
Ответить
Боже, вот это красавица!!! С днем ро...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
9.01 23:14
Боже, вот это красавица!!!
С днем рождения вас!!! Всего самого прекрасного и чудесного, здоровья, сил, счастья!

И спасибо за позитив :)
Ответить
Поздравляем вас!:)
Vоlga C.B.
10.01 02:46
Поздравляем вас!:)
Ответить
Ой, какая красавица!
Глаз не оторвать!
Поздравляю вам и Мери!
Желаю счастья , здоровья и успехов.
Ответить
Маме и дочке всего самого хорошего! Найти свой путь в жизни - очень важно для любого человека, и то, что это получается у Мери, замечательно!
Ответить
Моё восхищение!!! С днем Рождения!!!...
Люлька для троих **K**
10.01 20:12
Моё восхищение!!! С днем Рождения!!!!
Ответить
Поздравляем!пусть все преграды преодолеваются легко! Здоровья,побольше надёжных и верных друзей!
Ответить
Бог мой! Какая красавица!!!!
Лен, и дочку и тебя с праздником! Самые теплые пожелания от нас!!
Ответить
Поздравляем!!!!Здоровья,успехов и всего самого наилучшего!Очень красивая девочка!
Ответить
Поздравляю!!! Желаю много-много счастья и радости!!!
Ответить
С Днем Рождения красавицу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)