Школа
17

Всем привет!

Всем привет! Я новенькая на этом форуме,но есть просто кладезь информации об аутизме и его лечении. Буду рада помочь.

Свернуть
Ответить
Я интересуюсь кладезями :) Где ваш? ...
Рыжая зеленоглазая BRILLANT
20.11 09:20
Я интересуюсь кладезями :) Где ваш? Давайте!
Ответить
Мне расскажите пожалуйста КАК ЛЕЧИТЬ аутизм.
Ответить
Валяйте, выкладывайте свой кладезь. Будем рады ознакомиться.
Ответить
Сколько стоит кладезь?
Ответить
Модераторское. Если будете что-нибуд...
Перфекционистка BRILLANT
20.11 15:34
Модераторское. Если будете что-нибудь продавать или рекламировать, тему удалю.
Ответить
Тэкс , я вся внимание ! Слова глютен и казеин прошу не употреблять !
Ответить
ну вот... всю малину испортили... а я так ждала ... попкорна запасла, эхх((((
Ответить
еще много слов осталось. например ртуть.
Ответить
Девочки, не надо паники. Я верю, что...
20.11 22:24
Девочки, не надо паники. Я верю, что нам сейчас откроют нечто новое! Всякие ртути и глютены уже не катят :)
Ответить
все-таки мы ее спугнули )
Ответить
И остались без кладезя :sad1
21.11 23:52
И остались без кладезя :sad1
Ответить
а я только попкором запаслась!
Ответить
Ну вот... А вдруг это была настоящая? с настоящей кладезью? Надо было тоньше играть, девочки, авось узнали бы, как надо лечить аутистов. А то ученые бьются-бьются над проблемой, а поделать ничего не могут. :(
А вы тут встали на пути прогресса... :D:D
Ответить
А я предупреждала, что спугнём ;-) В...
24.11 09:20
А я предупреждала, что спугнём ;-) Вот и остались без нового слова в науке *воозмущенно*
Ответить
Я ниче не пропустила??? а то закрутилась тут ...
Ответить
Прошу отметить, что я сюда до настоящего поста ничего не писала! А то опять потом скажут, что новичок пришел, а злая Лякуанда его прогнала :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)