12
Памперсы где покупаете?
Инвалидность недавно, памперсы выдавали в опеке, в августе сказали, что нет в наличии, покупайте сами, потом приносите чеки - обычный и товарный. И тут возникла проблема. Традиционно отправилась в ДМ, там оказалось, что товарный чек печатается сразу вместе с обычным и ничем от него не отличается (ни кол-во, ни размер памперсов там не обозначены), от руки писать отказались. В Кораблике то же самое. Ушла не солоно хлебавши. Теперь вопрос: где покупать, чтобы выдавали нормальные товарные чеки, в каких магазинах?
Свернуть
Ответить
Покупала в аптеке (А5), и в кассовом и в распечатанном товарном чеке всё указано: и количество штук и размер.
Ред. В цсо уже сдала эти документы, приняли без проблем.
Ред. В цсо уже сдала эти документы, приняли без проблем.
Ответить
че то не то. а если я куплю в ДМ кофту или куртку. и это не будет отраженно в чеке? :mda а как же обмен или возврат.
значит в чеке должен быть шифр.:mda который все может расшифровать
напишите жалобу в ДМ. пусть будет письменный отказ и с ним уже в общество потребителей. или к юристу ДМ. и сразу скажите я эту проблему раздую. позову телеканал Москва 24- инвалидов притесняют.
конечно это надо время и силы, но Вы сами определитесь , что Вам удобнее и там пробивайте стену лени/хамства и т.д.
удачи.
значит в чеке должен быть шифр.:mda который все может расшифровать
напишите жалобу в ДМ. пусть будет письменный отказ и с ним уже в общество потребителей. или к юристу ДМ. и сразу скажите я эту проблему раздую. позову телеканал Москва 24- инвалидов притесняют.
конечно это надо время и силы, но Вы сами определитесь , что Вам удобнее и там пробивайте стену лени/хамства и т.д.
удачи.
Ответить
Спасибо! Да ну их, время и нервы еще на них тратить, я нашла другой магазин, где и цены нормальные, и условия адекватные.:)
Ответить
хоть сходили бесплатно к динозаврам? ребенок-инвалид+сопровождающий. экскурсии по расписанию, а погулять можно и просто так, заодно подождать начало экскурсии.
Ответить
Не, мы пока еще до динозавров и экскурсий не доросли. Нам даже в зоопарк пока рано. Все впереди (надеюсь).:)
Ответить
а я свою везде и всегда таскала. мы то думали, что у нас не так все серьезно. а когда узнали как серьезно, то стали меньше ходить, но где бесплатно обязательно заглядывали.
там же можно покататься на динозавре. он сам ходит. дочери только это понравилось. и из яйца вылезающие маленькие динозавры на их фоне детей фоткали. моя видно порывалась сфоткаться. но меня жаба задушила за 500руб.
там же можно покататься на динозавре. он сам ходит. дочери только это понравилось. и из яйца вылезающие маленькие динозавры на их фоне детей фоткали. моя видно порывалась сфоткаться. но меня жаба задушила за 500руб.
Ответить
Мы последний месяц в больнице пролежали, неделю назад только вышли. Видимо, я все пропустила. Дайте плиз ссылочку, что это за выставка и где она проходит?
Ответить
Ответить
10
Я беру в интернет аптеке фарм-м
там чек товарный и кассовый дают, принимают в ЦСО без проблем.
И цена низкая и доставка всего 100 р день в день :)
Но мы взрослые берем сени М
там чек товарный и кассовый дают, принимают в ЦСО без проблем.
И цена низкая и доставка всего 100 р день в день :)
Но мы взрослые берем сени М
Ответить