47
Собачки для наших деток
Всем драсти. Хотим значит мы с Димоном собаку. Хотим чиха, девулю, маленькую и красивую. Но надежно приобресть и не выставочную, а просто здоровенькую и, соответственно, не дорогую.
Вопрос такой - Может быть кто-то имеет какие-то рекомендации, знакомых, контакты, знает какие-то особенности. Или вообще переключит внимание наше на другую породу. Рассмотрю любые варианты.
Так же хотелось бы узнать как дружат ваши дети с животными.
В общем пишите все, что связано с нашими детками и собачками. Все интересно)
Свернуть
Ответить
У нас своей собаки нет. Мы пользуемся приходящими собаками родственников и друзей, из которых самая маленькая - такса. Она через минут 15 общения с Сеней предпочитает храниться под кроватью. Т.к. он очень любит собак, а соизмерять силу своей любви и размер собаки не может. Ему нужен сенбернар как минимум. Чих бы у нас прожил минут пять :(
Ответить
Привет! У нашей бабушки была французская бульдожка. Прожила почти 15 лет и почти до конца жизни была игрива, как котенок. Пока Денис был маленький, она тоже больше пряталась, но потом было и перетягивание каната и прыжки в высоту. Несмотря на грозный вид и пасть, как чемодан, когда зевает, собака была ручная и добрейшая.
Ответить
я купила минийорка. но им занимается сестра (мы живем в одной квартире).
дочь прохладно относиться к собаке.
под присмотром сестры дочь играет с собакой.
я сделала вывод - собаки это не мое.
дочь прохладно относиться к собаке.
под присмотром сестры дочь играет с собакой.
я сделала вывод - собаки это не мое.
Ответить
У нас как раз чих, маленькая девочка, чёрненькая. С нами-ласковая до нельзя, а чужих не любит-лает и пытается укусить. По мне-чудная порода: кушает мало, с шерстью проблем нет (у нас короткошёрстная), гуляем по желанию-приучена к пелёнке, детей любит.
Ответить
Не поверишь-мы её нашли, 4-месячным (примерно) щенком.Мне сутра соседка в дверь позвонила и говорит:посмотри какая собачка на лестничной клетке сидит:а там она-прям около мусоропровода.Совсем крошечка. Весила всего1,5 кг (сейчас-2,7). Я ей забрала:ни клейма, ни чипа не было. Сводила к ветеринару-сказали, что чих, сделали прививки. Скажу честно-я про собаку объявления не вешала, но и о пропаже объявлений не видела. Вот она у нас и живёт уже 4-й год. Мы на неё не нарадуемся. И правда говорят, что таких собак не покупают, а только находят.
Ответить
Спасибо. Это для меня уже даже не собака-это мой третий ребёнок. Я всегда недолюбливала маленьких собачек-был стереотип-что это дурные псины, а тут-прям всё наоборот.Наша и не брехучая, и пелёнку на 5+ знает и с кошкой дружит, а как нас вечером встречает-бежит, хвостом виляет, облизывает-такая неподдельная радость. Вобщем, я не в коем случае не агитирую за породу-решать Вам. В любом случае-любое животное это лотерея и даже баснословная цена не гарантирует Вам именно то, что Вы хотите получить.
Ответить
10
Идите на сайты питомников. Если где предлагают щеночков, то смотрите сначала фотки, потом можно съездить посмотреть вживую. И смотрите на родителей, по ним поймете, какой характер :)
Ответить
вчера ездила, посмотрела, НО... родители там за городом, показывают только детей, тут в городе родителей нет. Но щенки класнючие. Но... к примеру из тех 2х что мне понравились одна - слишком грызуха активная, вторая вялая вялая....
И по существу - как найти эти выставки питомники, буду благодарна за подсказку, мы в Москве.
И по существу - как найти эти выставки питомники, буду благодарна за подсказку, мы в Москве.
Ответить
Дорогие друзья! ОЛЖ «ЛИГАʼС» приглашает вас 07 ноября 2015 г. на монопородную выставку чихуахуа ранга КЧК. Выставка пройдет в КВЦ "Сокольники", в большом павильоне № 11.1. Там же мы проводим всепородную выставку ранга КЧФ. Судья на моно: О. Васильев. Судьи на САС: О. Васильев, Н. Оганова, М. Крымская.
Для Вас приготовлены специальные розетки, кубки и медали победителям, корма и подарки. Расписание рингов будет согласовано.
Стоимость записи до 13 сентября 1600 руб. (беби, щенки, ветераны - 1300 руб.), с 14 сентября по 04 октября 1800 руб. (1500 руб.), с 05 октября – 2000 руб. (1600 руб.). Конкурсы – 300 руб.
Скидки при записи собаки на САС и моно – 100 руб., при записи второй собаки одного владельца – 100 руб., специальные скидки при одновременной записи в клубе 5 и более собак (не менее 10% от суммы записи).
Запись ведется в РКФ (к. 3, РФЛС, Алиса Борисовна), у регистраторов на выставках РКФ.
Клуб принимает дистанционную запись: переводы на карту СБ и гарантийные письма (2500 руб.).
Все подробности: образцы заявочного листа, гарантийного письма и реквизиты для оплаты на нашем сайте ligasdog.ru/shows.html
Мы будем рады ответить на любые вопросы. Пишите, звоните.
Вот наши контакты:
тел. 8(916)551-97-61; 8 (495)442-62-60, info@ligasdog.ru; ICQ 409921100, skype: densmail.
Для Вас приготовлены специальные розетки, кубки и медали победителям, корма и подарки. Расписание рингов будет согласовано.
Стоимость записи до 13 сентября 1600 руб. (беби, щенки, ветераны - 1300 руб.), с 14 сентября по 04 октября 1800 руб. (1500 руб.), с 05 октября – 2000 руб. (1600 руб.). Конкурсы – 300 руб.
Скидки при записи собаки на САС и моно – 100 руб., при записи второй собаки одного владельца – 100 руб., специальные скидки при одновременной записи в клубе 5 и более собак (не менее 10% от суммы записи).
Запись ведется в РКФ (к. 3, РФЛС, Алиса Борисовна), у регистраторов на выставках РКФ.
Клуб принимает дистанционную запись: переводы на карту СБ и гарантийные письма (2500 руб.).
Все подробности: образцы заявочного листа, гарантийного письма и реквизиты для оплаты на нашем сайте ligasdog.ru/shows.html
Мы будем рады ответить на любые вопросы. Пишите, звоните.
Вот наши контакты:
тел. 8(916)551-97-61; 8 (495)442-62-60, info@ligasdog.ru; ICQ 409921100, skype: densmail.
Ответить
вчера звонила в сокольники (кстати у нас это буквально в шаговой доступности - минут 30 шагать) выставки там закрытые для люда простого....
Ответить
Грызуха не страшно, это пройдет. А вялая это плохо, хотя может быть настроение такое попало. Лучше брать после 3-х месяцев, меньше вероятность попасть на больного щенка.
Ответить
Соглашусь. Вполне возможно, что у неё зубки начали меняться и молочные ей мешают, вот она и грызёт всё подряд.Наша в этот период как акула ходила с двумя рядами зубов. Чтоб не грызла вещи купите специальные косточки из жил для зубов-они вкусные и собаки их обожают.
Ответить
эта грызуха была суперактивной, единственная кто от меня вообще не отходил. была еще одна, идеальная внешне, стоила на треть дороже (19 и 30, но уступали) но она мини, а это как пишут не вариант породы, а дефект и они болеют чаще и больше. короч..... буду еще смотреть.
А как вы одну дома оставляли пеську?
А как вы одну дома оставляли пеську?
Ответить
Да, мини не всегда положительная сторона, именно для здоровья :( Я выбирала из двух братьев, тоже был выбор по размеру и по форме мордочки. Взяла покрупнее, вырос даже меньше, чем планировала заводчица. А мордочку хотела "лисичкой", а не приплюснуту "беби-фейс", не люблю таких, хотя они всегда дороже :)
Но у меня не чих, а йорик :)
Но у меня не чих, а йорик :)
Ответить
20
а приплюснутые обычно и бывают мини. С удлинненной мордахой это стандарт и будет скорее всего :) Сходите в раздел "Животные", там вам девочки посоветуют питомник или выставку, чихов сейчас много.
Ответить
Дома оставляем абсолютно спокойно. Мы с мужем на работе, дети в школе, а наша малышка дрыхет пол дня.Но зато когда приходит домой старший из школы (около 14-15)-счастья не оберёшься.
Ответить
Да также и оставляли. Делать то нечего. Не отпуск же из-за собаки брать? Единственное, закрывали её в комнате и ставили миску и пелёнку, но только для того, чтоб её кошка не разодрала.Кошка по началу злилась ужасно, а сейчас-смирилась.
Ответить
Да, мой в молодости грыз все провода и зарядки, ножки столов и стульев, потом все прошло безвозвратно :) А зубы в два ряда это нехорошо, новые могут неправильно вырасти:(
Ответить
У нас лабр, девчушка 10 месяцев. Что сказать про нее и детей? Одно, я не знаю как мы жили до) В нашем варианте был жуткий страх перед собаками, готовы были от чиха даже на дерево лезть или на меня. А вот лабр родственника их околдовал, правда он старенький был и диабетик. Это летом было. Осенью мы решились. Почитала про них, узнала сколько проблем бывает у них по здоровью. Были два варианта-брать с родословной или брать без родословной, но алиментного щенка (это когда папе отдают за вязку, тут хоть какая то гарантия "папы", а то маленьких и не разберешь). Но решила брать все же от родителей с анализами-более низкий шанс получить проблемы по здоровью. Пока смотрели выбирали уже приноровились, понравиля определенный тип и цвет. Поехали смотреть наше счастье ииии..оп, шерсть не нравится у щенка (это мы бродя по породным сайтам и прочему уже оказывается планку повысили) в общем ждали другую девочку и безумно счастливы. Кстати, тоже изначально выставки исключали, а сейчас с удовольствием ходим. Люди там очень хорошие) Но выставки-это для старшего норморебенка..
Для младших Ева это погружение всем лицом в ее шерсть, крепкие обнимания, поцелуйчики и нежности, пинки (очень осуждаемые, но присутствующие), мне кажется это их хорошая сенсорная разгрузка.
Чихи прелестны, но у нас никакая мелкая собака не выжила бы. Наша была 5 кг, приехав к нам, так я несколько месяцев следила, чтобы не дай бог что.. они ж от нежности придушить могут)
Совет по выбору прост. Идите на ближайшие выставки, ищите ближайших заводчиков, озвучивайте свои желания, не стесняйтесь. Не стесняйтесь говорить о проблемах у ребенка, заводчики характер свох деток примерно прогнозируют.
Удачи Вам!!!
Для младших Ева это погружение всем лицом в ее шерсть, крепкие обнимания, поцелуйчики и нежности, пинки (очень осуждаемые, но присутствующие), мне кажется это их хорошая сенсорная разгрузка.
Чихи прелестны, но у нас никакая мелкая собака не выжила бы. Наша была 5 кг, приехав к нам, так я несколько месяцев следила, чтобы не дай бог что.. они ж от нежности придушить могут)
Совет по выбору прост. Идите на ближайшие выставки, ищите ближайших заводчиков, озвучивайте свои желания, не стесняйтесь. Не стесняйтесь говорить о проблемах у ребенка, заводчики характер свох деток примерно прогнозируют.
Удачи Вам!!!
Ответить
Лабрадоры чудесны, но.... я видела что такое лабрадор в своем доме - ему там тесно, что уж говорить про городские квартиры.(
Ответить
30
При хорошем выгуле не тесно) Иногда даже не знаешь куда она запряталась дрыхнуть) Я не агитирую ни в коем, я про свою любимку..У каждого человека своя порода и своя собака.. Бывает совпадение и нет. У Тантушки менее радостный опыт
Ответить
Я пришла.
У меня собаки почти всю сознательную жизнь - было 2 курцхаара - очень симпотная порода размером с долматина.
И сейчас решила купить небольшую собаку чтобы в поездки можно было брать , долго выбирала так как не хотела комнатную как кошку а хотела именно собаку.. Купила.... Гладкошерстного фокстерьера, это прародители джек- рассел терьера .
Веселуха теперь дома... Гиперактивная девочка и гиперактивная собака, обе скачут. Собака ОЧЕНЬ красивая и прикольная и милая и сюси пуси но абсолютно неуправляемая и безумная... Как пишут про джек расселов так и есть..зря раньше не прочитала.. Сожрала 7 моих пижам уже за год...
Писает если ее оставить дома одну, сидеть одна вообще не хочет и не может.
В машину берем с собой, вся машига в шерсти , а шерсть у нее жеская и прямо въедается в кофролин и кресла :(((
Конечно позитива больше, когда лежит на кровати или переворачивается пузо чесать или на улице бегает красиво..
Лиза ее таскает в руках хотя весит Геша уже 10 кг, спит на детской кровати в ногах. На площадке рвется играть с детьми, мамы мелких детей в ужасе потому что ее игра заключается в том чтобы хватать бегущих за ноги и покусывать...
В высоту может прыгать на 1.20 примерно а то и выше... Выходит на улицу и начинает круги наматывать уши складываются как у борзой и летит.. :)
Может написать легко на кровати, и на полу и потом ходит с повинным видом - ругаешь наказываешь и все повторяется, точно как девочка...

У меня собаки почти всю сознательную жизнь - было 2 курцхаара - очень симпотная порода размером с долматина.
И сейчас решила купить небольшую собаку чтобы в поездки можно было брать , долго выбирала так как не хотела комнатную как кошку а хотела именно собаку.. Купила.... Гладкошерстного фокстерьера, это прародители джек- рассел терьера .
Веселуха теперь дома... Гиперактивная девочка и гиперактивная собака, обе скачут. Собака ОЧЕНЬ красивая и прикольная и милая и сюси пуси но абсолютно неуправляемая и безумная... Как пишут про джек расселов так и есть..зря раньше не прочитала.. Сожрала 7 моих пижам уже за год...
Писает если ее оставить дома одну, сидеть одна вообще не хочет и не может.
В машину берем с собой, вся машига в шерсти , а шерсть у нее жеская и прямо въедается в кофролин и кресла :(((
Конечно позитива больше, когда лежит на кровати или переворачивается пузо чесать или на улице бегает красиво..
Лиза ее таскает в руках хотя весит Геша уже 10 кг, спит на детской кровати в ногах. На площадке рвется играть с детьми, мамы мелких детей в ужасе потому что ее игра заключается в том чтобы хватать бегущих за ноги и покусывать...
В высоту может прыгать на 1.20 примерно а то и выше... Выходит на улицу и начинает круги наматывать уши складываются как у борзой и летит.. :)
Может написать легко на кровати, и на полу и потом ходит с повинным видом - ругаешь наказываешь и все повторяется, точно как девочка...
Ответить
Кролик единственный приличный в нашем доме. Очень умная , все дела делает толкьо в лоток и когда гуляет по квартире а определенное одно место -второй лоток рядом с дверью.
Ответить
у меня счас подруга купила Джека Рассела, я молчу.... они не смогли воспитать лабрадора, при том, что были и она и муж, сет опасаюсь что выйдет из этого. а шерсть.... у меня мои волосы падают))))
Ответить
Наша любимка. Девочка Евочка) с сайтом никаких ассоциаций-сын придумал имя) теперь мечтаем о кошке породы бурма и назовем ее Бруней) хи
Ответить
40
прикол! :) У них такой взгляд, прям не верится, что разговаривать не умеют. Храпят только :)
Ответить
Очень хорошенькие и нарядные! Мы вот пока без одежек, но комбез пора приобретать тоже от грязи..
Ответить
Я бы чиха никогда своей подруге. Хотя это моя тайная мечтв... Она иногда так страстно эмоции выражает %) у нас у спаниеля-то глаза на лоб лезут :))) а чиха она просто сломает на раз :( она и побежать может, и схватить, и обнять и по спине со всем чувством похлопать.
Атак собака однозначна нужна!!! Васяня очень много времени с собакой и котом проводит
Атак собака однозначна нужна!!! Васяня очень много времени с собакой и котом проводит
Ответить
тут родственники раскололись - ребенок пытался поить сиропом от кашля собаку. благо йорк вертлявый и не дался.=D>
Видно играла в Доктора Айболита.:party2
Видно играла в Доктора Айболита.:party2
Ответить