Школа
6

Билеты в Океанариум - нашим деткам льгота

Девочки, добрый день!
Приятно была удивлена в выходные при посещении нового Океанариума на ВДНХ. Деткам с инвалидностью и их сопровождающим билет стоит всего 10руб., а не 1000руб. Также есть льготы многодетным семьям и инвалидом 1-2 группы. Также, советую сходить - очень интересно!!!!

Свернуть
Ответить
только народу очень много. Знакомые были в будни и обплевались. Я пока отложила это. В зоопарке бесплатно на рыбок полюбовался и хватит пока.
Ответить
Я тоже взяла на заметку.
Рыжая зеленоглазая BRILLIANT D**
19.10 15:30
Я тоже взяла на заметку.
Ответить
Льгота действует только в будни и не действует на представление.

Так все и осталось?
Ответить
Нет! Мы ходили в субботу и нам скидку дали. Да, на представление к сожалению нет скидок
Ответить
Девочки, идите в будни. Народа не много. К аквариумам вполне можно подойти. Ажиотаж спал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)