Школа
11
Anonymous
Другие дети
1.03.16 19:07

Ищу нейропсихолога в ЮЗАО

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего проверенного нейропсихолога для занятий с ребенком 7 лет в Ясенево или ближайших районах,проблема с почерком.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Очаково от вас далеко? Там в бесплатном центре есть совершенно потрясный нейропсихолог. Она раньше у нас в Строгино работала, а сейчас туда перешла. Серова Любовь Игоревна - просто мега специалист.
Ответить
а что за центр? спасибо
Ответить
Я там чуть ниже написала всю информацию - сегодня точное название посмотрела
Ответить
А вы не дадите адрес или название центра? Мы рядом с Очаково живем, тоже ищу нейропсихолога.
Ответить
нет адрес не дам - не знаю

В понедельник узнаю в нашей регистратуре какой у них (у очаково) туда телефон. Я с ребенком занимаюсь в бывшем ЦПМСС в Строгино. Так их всех всех сейчас слили по всем районам в один комплекс и у них сейчас поразделения стали, как они сейчас точно называются не знаю. Вот Серова из нашего центра в Очаково перешла работать.
Ответить
Спасибо. А как ваш центр называется теперь? Может я по поиску найду, как их расформировали?
Ответить
Я посмотрела называется это сейчас так

Городской психолого-педагогическй центр департамента образования г.Москва
территориально отделение "Митино" (хотя мы в Строгино - там несколько в этом территориальном отделении центров)

тел нашей регистратуры 8 495 757 1353

можете им позвонить и узнать про ближайший к вам и про Очаково
Ответить
Спасибо)
АгнисC F**
14.03 22:32
Спасибо)
Ответить
Я ходила к Горячевой в новых черемушках. Если надо дам телефон
Ответить
Новоясеневский пр 38, центр гальтон. Клинический психолог Никита Хохлов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)