Школа
7

Наш Солнечный Мир

Девочки, а кто-нибудь обращался за помощью в Наш Солнечный Мир? Я так поняла, они занимаются реабилилитацинй детей с расстройствами аутистического спектра. Интересуют отзывы. В интернете видела как положительные, так и не очень. Диангоз они там могут поставить?

Свернуть
Ответить
Диагноз ставит врач - психиатр. Обычный центр, каких довольно много сейчас, на мой взгляд дорого.
Ответить
Я просто неверно выразилась. Т.е. своего врача у них там нет, нужно приходить с диагнозом?
Спасибо вам за отзыв. А не могли бы вы назвать пару-тройку достойных центров в Москве, которые специализировались бы именно на РАС. Я просто не в теме совершенно, даже диагноз не поставлен, но логопед и ABA-специалист, с которым начал заниматься ребенок, подозревают аутизм.
Ответить
А где вы нашли АВА-специалиста?
Рыжая зеленоглазая H*
18.07 14:46
А где вы нашли АВА-специалиста?
Ответить
Мы не в России, наша просто с логопедом работает, к которому мы обратились, так что специально не искали (я даже не знала до этого, что есть такая специальность).
Ответить
Т.е. вам конкретно нужно поставить д...
Рыжая зеленоглазая H*
18.07 15:51
Т.е. вам конкретно нужно поставить диагноз? Вот тут посмотрите по Москве Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/116/2815150.htm?messageId=88650874 (вообще, в том топе много отзывов и информации).
Ответить
Большое спасибо! Буду изучать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)