Школа
8
Anonymous
Другие дети
25.08.17 22:24

Срочно.

Вопрос может и не для этого раздела,но многие могут быть в теме.Где в Москве обменять талоны от соц защиты на билеты на самолёт?В списке что выдали половина адресов не существует уже.До вылета месяц,боюсь остаться без билетов.

Свернуть
Ответить
если не найдете, то звоните в соц.защиту и спрашивайте- может проще самим купить, а потом по чеку вернуть деньги за билеты
Ответить
Спасибо вчера еле еле нашли где обменять. С билетами на поезда проще.Но на самолёт без дополнительных затрат получилось.
Ответить
извините, а при каком диагнозе на самолет дают талоны?
Ответить
Подпишусь! А что разве в этом году стали давать бесплатные билеты на самолёт? Не знала..Сама на прошлой неделе вернулась с СКЛ:mda
Ответить
Я покупала билеты на самолет, потом ...
Магеллановы Облака D
28.08 10:18
Я покупала билеты на самолет, потом мне возместили. Талонов никто никаких не давал
Ответить
Аналогично
Fiata KF*
28.08 12:12
Аналогично
Ответить
мы неделю назад получили талоны и спокойно обменяли а авиакассе на билеты на самолет. Крым. октябрь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)