162
Клуб "Другие дети" - новогодний
Приглашаю в новогодний топ :chr6
Осень здесь - https://eva.ru/topic/116/3601815.htm?messageId=101561541 
Свернуть
Ответить
Когда я была маленькая, было модно собирать открытки художников Четверикова и Зарубина. Они и сейчас у меня в коробке лежат:Р А что останется у моего ребенка, который вместо подарка просит положить деньги на игру
Ответить
Не занудствуй:tongue2
Сейчас время другое и интересы у детей другие.
Кстати, я тоже открытки собирала:party4
Сейчас время другое и интересы у детей другие.
Кстати, я тоже открытки собирала:party4
Ответить
Добрый вечер. У Мишки был первый утренник. Видео длится 1,5минуты.
https://vk.com/id102712596?z=video102712596_456239024%2Ffc4a2a5af180c3a337%2Fpl_wall_102712596
Миша - это божья коровка. Кому интересно - можете глянуть)
Снимали воспитатели.
https://vk.com/id102712596?z=video102712596_456239024%2Ffc4a2a5af180c3a337%2Fpl_wall_102712596
Миша - это божья коровка. Кому интересно - можете глянуть)
Снимали воспитатели.
Ответить
Чудесная божья коровка :chr6
И какой молодец - увидел, упало что-то, поднял, на место положил :)
А ему самому понравился утренник?
И какой молодец - увидел, упало что-то, поднял, на место положил :)
А ему самому понравился утренник?
Ответить
не знаю..он пока не поясняет понравилось или нет...сложно с этим еще..
Удивительно, что воспитатели пока молчат - у него был тьютор три недели подряд - но сейчас не знаю, вроде нет никого. А воспитатели не жалуются до сих пор на его поведение...не звонят с истериками...
Удивительно, что воспитатели пока молчат - у него был тьютор три недели подряд - но сейчас не знаю, вроде нет никого. А воспитатели не жалуются до сих пор на его поведение...не звонят с истериками...
Ответить
Вопрос в студию.
Аутичный друг вашего аутичного ребенка зовет его в гости. Все, что известно о друге, это адрес и его реакция вспышками агрессии на внезапные сенсорные раздражители. С родителями вы не знакомы и они не отвечают. Мальчик дома один с десятилетним братом. Я не пустила, но может я параноик с гиперопекой?
Аутичный друг вашего аутичного ребенка зовет его в гости. Все, что известно о друге, это адрес и его реакция вспышками агрессии на внезапные сенсорные раздражители. С родителями вы не знакомы и они не отвечают. Мальчик дома один с десятилетним братом. Я не пустила, но может я параноик с гиперопекой?
Ответить
Я бы тоже не пустила. И даже не по причине, что я боюсь агрессии. А просто потому, что все-таки на дворе другое время - не как мы росли в 80-е, ходили по гостям-подружкам запросто. Сейчас же все делается через родителей. И если они выключены из цепочки, то никаких гостей не будет...
Добавлю - и так я бы поступила и с младшей нормой и ее нормо-друзьями.
Добавлю - и так я бы поступила и с младшей нормой и ее нормо-друзьями.
Ответить
Я не боюсь агрессии, я просто с ними не знакома. Еще не хватало, чтоб попугались, подрались, разбили что.
Сходил сегодня, без особого восторга. И да, надо приглашать, встречать и бла, бла, бла. Но у меня нет сил на это
Сходил сегодня, без особого восторга. И да, надо приглашать, встречать и бла, бла, бла. Но у меня нет сил на это
Ответить
10
Майя - Кумпа моя! Почему-то не отправляется к тебе письмо в личку, напиши свой эл.адрес