335
У кого где дача - 3
старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1269762
Свернуть
Ответить
Калужская обл.,Юхновский р-н,д.Зубово (230 км от Москвы, по Киевскому ш., поворот на Малоярославец)
Ответить
Каширское шоссе, за Ожерельем, дер.Кореньково... уже в паспорт поместила фотку детской площадки
Ответить
Село Алмазово. Правый поворот от Медвежьих озер. Это моя дача. У мужа на Киевском шоссе.
Ответить
10
СНТ "Винт" рядом с Сатино, под Боровском. Ищу соседей для обмена информацией :)
Ответить
20
30
40
Не, наверное это не наш "Энергетик". У нас недалеко поселок "Затишье"
Ответить
А есть кто нибудь из садового товарищества Заречье?
Ответить
50
А можно я спрошу, у Вас свет выключают часто? У меня участок с/т Таганского р-на. Почти каждый день вырубают эл-во(((.
Ответить
У нас выключают, когда ураган надвигается или гроза, а так нет...Вот сейчас сидели 2 недели там, не выключали вообще свет.Но на самом деле там зависит от начальника вашего с/т
Ответить
60
70
80
Юля, посмотрела на карту, оказывается по Каширскому направлению есть 2 Шишкино, мы живем рядом с Юсуповсиким прудами, у нас дача гораздо дальше вашей, а вы живете по дороге в а/п "Домодедово" дачи:)))
Ответить
))) Понятно! а я уж думала соседей нашли! Все равно дача это прекрасно! Где бы она не находилась!
Ответить
90
А мы там искали дачу или участок но так и не нашли, купили под Чеховы место тоже красивое но далековато нам ездить. У вас кстати непродается там сейчас ни чего.
Ответить
100
Подольский район, деревня Боборыкино(Недавно нас от Яковлево отмежевали к Боборыкино). http://maps.yandex.ru/?um=SUON4FkX6pXL2egeeRJbVJ-sBv-BeLCh&l=map Хотя это и дачей пока не назовешь - поле с травкой! :-)
Ответить
Мы продаем 2 участка в Заборье и Востряково.
Если Вам еще актуально, напишите куда прислать информацию и фотографии.
Ответить
Если еще продаете участки, пришлите пож-та инфу и фотки на elen-rasskazov@yandex.ru
спасибо!
спасибо!
Ответить
120
130
140
КОнаково.
В видели,Нашествие в этом году рядом с нами.Чем это грозит дачникам,как на дачу добраться то...)
Ответить
Рядом с нами как-то было байк-шоу. Жертв и разрушений нет. Только вся деревня была уставлена транспортом вдоль и поперек.
Ответить
У нас дача после речки Лобса, поворот налево (если ехать станции Поворово). Снт.Рассвет.
Ответить
Извените, что влезла, просто ростовцево это скорей Берёзки.Просто я на другой стороне шоссе, а ещё здесь есть девушка с ником Брусничка, так она из Михайловки, так что мы с вами практически соседи))))
Ответить
Мы в Михайловке. И до этого я думала, что знаю абсолютно всех жителей Ростовцево :)
Мы живём рядом с детской площадкой. Приходите на пруд купаться :)
Ответить
150
160
170
180
190
Это где такое? У нас дача на поле напротив Тетрапака.(Красная поляна) А Вы где поподробней?
Ответить
а у нас в сторону круглого озера, поворот на дачи где заправка Лукойл
понятно объяснила? заправка там одна такая
Ответить
лучше иметь дачу в Лобне, чем там жить :-(
Ответить
200
210
220
230
240
Раменский район, Белозериха, это между Раменским и Бронницами, пл. 47 км. Товарищество "Рубеж" малый.
Ответить
АААА, соседка. Я на большом массиве:) Уч. 167 жду в гости. Самая дальняя улица, крайней участок.
Ответить
250
Около магазинчика, который на углу голубой такой нужно сразу сворачивать и через несколько участков наш дом, а Вы?
Ответить
В кирпичном) А Вы недавно построились? Мы в ту сторону гулять недавно ходили, там новый дом появился.
Ответить
Нет это наш брат построился, а мы туда в глупь, ближе ко всем.(у нас большой участок, народу полно и детей). В субботу шли из магазинчика, нам две девушки повстречались, не вы гуляли? А у вас там всегда много детей, запомнились рыжики. Прошлый год летом точно встречались.
Ответить
Нет, не мы, мы только с отдыха вернулись, детей в понедельник на дачу только отвезли, рыжая у нас одна - моя дочка), две другие блондинки)
я на выходные собралась на дачу, приходите в гости!
Ответить
Мы тоже сегодня отъезжаем на дачу на выходные, если будет время то зайдем, спасибо за приглашение
Ответить
А мы из Ворщикова- рядышком:) В Петровское на великах катаемся до магазина- мороженое пожевать:) У Вас кто? У меня 2 пацана- 14 и 8 лет...
Ответить
270
280
Ой, а подскажите, как на эти барханы проехать? У нас тоже дача, но следующий поворот после Сычево. Если там такая красота, то надо съездить посмотреть.
Ответить
эх, вот при всем желании не объясню :( могу только показать :)
там когда проезжаешь сычево - на площади с флагами надо повернуть под шлагбаум, на территорию ГОКа. и по ней еще пилить несколько км. там еще развилки будут постоянно - надо знать куда сворачивать.
вам проще будет заехать туда и у проезжающих спросить где это находится.
и главное не пугайтесь знаков "закрытая территория, проезд запрещен" - эта красота именно там :)))))
Ответить
ап
Ответить
290
Скажите,пожалуйста,по Новорижскому шоссе можно ли без пробок добраться в пятницу часов в 8-9 в пределах км 60 от Москвы? Хотели поехать с маленьким детем ,но боимся там застрять надолго.
Ответить
Вообще, там ведуться дорожные работы, развязку делают у МКАДа... поэтому всегда тяжело проехать....(((( Лучше выезжать попозже.
Ответить
300
-
Ответить
О!! недавно проезжали...ну и пробки у вас там.....!!
Ответить
-
Ответить
НОСОВИХИНСКОЕ ШОССЕ
Ответить
Московская область,деревня Малынь,Серебрянно-прудский район.дачное товарищество Полянка
Ответить
310
ага, в самом поселке, недалеко от центра, на ул. социалистическая (это поворот рядом с автобусной остановкой, где вывеска игольный завод)
а вы где там купаетесь?
Ответить
а на реку - куда именно?
а яблоневый сад - это где?
а в локотне, как там? - нравится, меня свекровь пугает, что там коров купают :)
вот сколько вопросов, мы просто относительно недавно там дачствуем, и вопрос купания пока больной и открытый
Ответить
На реку в сторону Тучково, не доезжая.
Яблоневый сад это Конец Колюбакино в сторону Звенигорода, в Локотне вполне нормально, никогда не видела, чтоб там коров купали
Ответить
320
ап
Ответить
330
у кого-нибудь есть дача в районе д. Тургенево?
Интересует строящийся поселок Тургеневские дачи.
Это Ярославское ш.
Интересует строящийся поселок Тургеневские дачи.
Это Ярославское ш.
Ответить