Школа
7

Что делать с ежевикой?

Вырастили на свою голову.Красивая,плодовитая.Но вот пресная...сладковато-никакая.И что теперь с ней делать? Компот явно будет ужасный, варнеье...сомнительно,что вкусное. ИЛи мне в кулинарию...Модераторы,если не туда,перенесите)

Свернуть
Ответить
ИМХО Есть свежей. Для приготовления ...
Временно домашняя
24.08 13:49
ИМХО Есть свежей. Для приготовления чего-либо она не годится.
Ответить
эх...вот лесная в волгоградской области вкуусная была...Кисло-сладкая,не сильно крупная.А эта...никакая..а столько сил потрачено на нее(
Ответить
Мы ее свежей едим, мне равится )) А еще варим из нее желе, очень вкусное.
Ответить
Она вроде такая и должна быть. У неё вкус "освежающий". Не знаю как объяснить. Можно утешать себя тем что очень полезно)) ну съесть конечно сразу. Детки обычно её любят.
Ответить
Радуйтесь, что хоть сладковатая. У нас вообще кислятина, до сладости не дозревает - плесневеет. Но висит - красивая, крупная, черная - а есть - скулы сводит...... Но я ее все равно люблю, ведь когда она поспевает в сентябре, других ягод уже нет уже. А она еще очень красива в букетах
Ответить
Из нее красивые настойки получаются. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)