Школа
16

Ищу кран

может у кого есть знакомые, сруб разгрузить

Свернуть
Ответить
идите в соседние стройматериалы и спрашивайте, где краны берут... От меня в орехово-зуево к вам в домодедово не поедут.
Кстати, краны бывают с выдвижной (телескопические) и с цельной стрелой, определитесь, а то с цельной не всегда проходит.
Ответить
))) почему Домодедово? У нас Чехов, Симферопольское ш.)
Ответить
Напишите в личку где именно по симфер-ке у Вас - в КП 38 км от МКАД по Симф.ш. у нас дом, есть спец.техн.в поселке, вкл.кран, могу спросить ск.б.стоить для Вас, в КП своем буду в эту среду днем, если Вам не супер срочно, если супер - сообщите, позвоню тогда
Ответить
написала Лс. Красивый у Вас дом. Жду не дождусь, когда же мы соберем, у наш тож клееный)
Ответить
Нет ничего в почте - звоните 8-916-128-80-09 Марина, еду сегодня часа в 4 буду на месте, чтобы спросить, надо знать место и объем груза - жду вообщем.
За отзыв о доме спасибо, собрать не проблема, вот доделать все, чтобы жить и радоваться терпения не хватает;), удачи!
Ответить
Ящик у Вас переполнен
Ответить
один хрен-из орехова не поедут :-)
Ответить
я б таджиков наняла.
Anоnymous V.I.P.
8.09 13:46
я б таджиков наняла.
Ответить
вам что, сруб в сборе привезут? а так со всем остальным вполне справляются таджики
Ответить
привезут по проекту. мне проще кран найти, чем таджиков, строители у меня русские. завтра займусь вплотную этим вопросом.
Ответить
А чего стоители не могут машину бруса разгрузить?
Мои часа за 3 управились, да ещё разложили аккуратненько как ИМ удобно.
А краном-то как? По одному бревну что ли разгружать будет? Каждое по отдельности крепить, а потом обратно отвязывать?
Ответить
это долго и дорого. они стройкой занимаются, а не разгрузкой материалов)
Ответить
вот для этого и существует таджикосидла! мне быстро разгрузили за 4 тыщи)
Ответить
Спс всем. Я уже нашла.
Ответить
Увидела, счастливо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)