Школа
7
Anonymous
Загородная жизнь
13.09.09 10:41

Дизайн участка.

Может кто подскажет, бывает дизайн без превращения в жизнь...ну чтоб мне нарисовали все и отстали...не разводили на то, что только они все будут делать
спаисбо

Свернуть
Ответить
А ничего не поняла, но отвечу. У всех дизайнеров есть заготовки. Если у вас есть свой вариант-супер!!! Но смотреть надо на месте, соглашаться или нет-ваше право!!! Если предложили вариант и вы видите-МОЕ!! Никто не станет вам перечить.
Я сама училась на дизайнера, но дальше своего участка не пошла, (и не стоило).
Вам решать -хозяин-барин.
Ответить
Обычно только так и бывает. :)
Ответить
а если я в жизнь буду в течение года превращать) пока дом, потом баня, беседка...
Ответить
А какая разница...
Папа Юли C.B.
14.09 16:02
А какая разница...

Ответить
не знаю :-) короче мне надо нарисовать...
Ответить
Так вам ландшафтный дизайн или баню и беседку, куда поставить?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325