Школа
5

Гиацинты проросли. Что делать?

Хотела в вс посадить гиацинты, сегодня посмотрела и обнаружила, что луковицы уже проросли, стрелка 1-2 см. Что делать: сажать или выгнать дома, а посадить следующей осенью?

Свернуть
Ответить
2 см - уже немало.
Мда..
Я бы посадила. Только закопала "по самые..."
Ответить
Т.е. глубже, чем обычно? А они весной вылезут?
Ответить
У меня уже который год по осени гиацинты зацветают. И цветут до морозов... Перестала их трогать...
Ответить
Но у меня-то они ещё не посажены! Вопрос в том, выгонять их дома или можно посадить и они не прорастут до зимы?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325