Школа
12

Питомники растений и плодовых деревьев, кустарников

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, питомники, где можно купить качественный посадочный материал и по неплохим ценам (Каширское шоссе (М4) или Симферопольское). Желательно, чтобы сайты были у этих питомников, чтобы можно было посмотреть прайс, и соответственно, как добраться и телефон. Заранее всем спасибо за ответы.

Свернуть
Ответить
Рядом постою.Только нужно Ленинградское нап. или рядом:-)
Ответить
По Каширке - с/х им Ленина,хороший п...
Пал-на (РК Качели-карусели 4-14) V.I.P.
16.10 23:08
По Каширке - с/х им Ленина,хороший питомник.А еще в Загорье.
Ответить
а Загорье -это нии садоводства?
Если да, то у них есть сайт, но там очень часто висят вирусы :(
Ответить
А где он находится именно и какие там цены на яблони, например?
Ответить
Зайдите к ним на сайт и посмотрите и...
Пал-на (РК Качели-карусели 4-14) V.I.P.
17.10 21:47
Зайдите к ним на сайт и посмотрите или позвоните по тел.http://vstisp.org/price_p.shtml
Ответить
Я имела ввиду не институт садоводства, а с/х им. Ленина. Их сайт есть?
Ответить
А яндекс на что?
Anonymous
18.10 14:53
А яндекс на что?
Ответить
www.sovhozlenina.ru осторожно только...
Астильбочка *
18.10 17:56
www.sovhozlenina.ru
осторожно только, Яндекс пишет о возможности вируса
Ответить
Да вот это я видела, что там яндекс пишет вирус может быть. Ладненько, тогда проще так поискать будет. От нас все равно далековато этот питомник.
Ответить
Если от Вас недалеко Ожерелье, то можно там. Я полтора года назад хвастался здесь покупками, цены, как мне сказали, вполне приемлемые. Но я не покупал там плодово-выгодные сорта.
Ответить
Да Ожерелье в принципе близко. Сайт их не нашла к сожалению, надо туда съездить, но теперь уже до весны оставлю наверное покупку саженцев.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)