Школа
18
Anonymous
Загородная жизнь
17.10.09 22:35

Строительная фирма Good Wood

Слышал кто-нибудь об этой фирме? Очень у них сайт хороший. :-) И цены привлекательные. http://www.gwd.ru/
А как на практике?

Свернуть
Ответить
Ну, если сайт хороший, то надо брать однозначно! ;)
Ответить
Шутку оценила, спасибо. :-)
По существу вопроса есть что-нибудь сказать?
Ответить
По существу у них дорого (реально) клееный на пару тыщ дороже чем в других фирмах, что существенно
Ответить
У них есть пара спецпредложений, я на них только посмотрела, потому что дилетанту сложно просчитать цену остальных проектов исходя только из стоимости материалов.
Так вот, они уже с водо- и электроснабжением,и площадь достойная...
Вот и хотела отзывов, может, кто строился..
Ответить
Никогда не ведитесь на спец предложения, придёте в фирму Вам так насчитают, мало не покажется, главное чтобы заказчик пришел, а они найдут как Вас оставить :)
Ответить
а куда порекомендуете обратиться?
Ответить
Присоединюсь к вопросу. :-)
Ответить
Какя разница?
главное не в Good Wood
Ответить
Да ради Бога, говорю ж дорого
Ответить
а куда? буду благодарна за советы.
Ответить
Здесь реклама запрещена :)
Ответить
киньте плиз в личку
Ответить
И мне тоже. :-) Очень акуально.
Ответить
и тишина...
Glada *
21.10 21:07
и тишина...
Ответить
дорого у них
Чехов@ *
22.10 13:09
дорого у них
Ответить
а у кого не дорого?
Ответить
Не дорого ни у кого :) Есть у кого дешевле, есть простой вариант, возьмите любой проект, вышлите по фирмам на расчет, ессно с одинаковыми параметрами, посмотрите 1) Разницу в цене 2) На сколько вниметельны к Вам 3) Какие комплектующие входят в расчет дома(многие не пишут в расчете многие важные материалы, а потом накручивают по приезде к ним, заодно сравните)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)