57
соц опрос
Вы строите дом. Свой дом. Сколько Вам и Вашей половине(если она имеется) лет? Всем спасибо.
Свернуть
Ответить
в слове ДУШЕ на какой слог ставить ударение? :) Если серьезнее... не от нечего делать спрашиваю. Спасибо.
Ответить
По настроению ударение. :) В дУше бывает что и по 13. :) Ну нам за 30 обоИм по пачпорту. Точнее так - мне за 30, мужу за 40.
Ответить
41 и 52
Ответить
33 жене, 35 мужу. Стрижка ( в смысле стройка) только началась.....
Ответить
Мне 24, мужу 31
Ответить
До недавнего времени, я свой дом и не хотел иметь. :) Другой образ жизни был. Потом детвора появилась... И дом стал необходим, как воздух! СВОЙ дом! Но, как говорится "Вряд ли пустят на банкет, когда в кармане денег нет!". :) На все средств, разумеется не хватает, а уж на такие грандиозные замыслы и подавно! :) Нам вкалывать за квартиру хватило... До сих пор хребет не разгибается... :( Но в душе я уже дом построил! И не один! Много их у меня! :) Ползаем с супругой по сайтам, ищем варианты. Мечтаем, одним словом! :)
Мечтателям 33 и 29 лет
Мечтателям 33 и 29 лет
Ответить
10
мечты сбываются! чего вам и желаю! :)
Ответить
Главное- знать конкретно, чего хочется, вплоть до мелких деталей, и тогда все сбывается, проверено :)
Ответить
Начали строить в 34 и 30 лет мужа и жены соответственно. Строим уже четыре года :-)
Ответить
начали строительство 30 и мужу 36 лет
Сейчас мне 31 мужу 37
Сейчас мне 31 мужу 37
Ответить
а закончили уже?
Ответить
На след год отделка:)
Ответить
Мне 34, мужу 37. Дом построили три года назад, а теперь занимаемся территорией. Исключительно вдвоем. Дача только наша и мамы-папы не достают)))
Ответить
Мне 26, мужу 40. Правда, купили дом достроенный, но без внутренней отделки
Ответить
Сколько лет, сколько зим!!! :) Куда пропали, Светлана? :) Я с горьким сожалением думал, что вы ушли... :'( И очень рад вашему возвращению!!! =D>
Ответить
:) Спасибо, Дмитрий, что не забываете :) Я ушла, но не так далеко, как вы подумали, всго лишь в декрет :) Поэтому времени на такую фигню, как Ева стало жалко (то ли дело рабочее было тратить) :) Захожу, но редко. Занята "гнездованием" , как все беременные обычно перед родами :)
Ответить
28 и 40 сейчас. В этом году достроили дом для ПМЖ. Строили 3года.
Ответить
30
35 и 28 лет. дом строили 3 года. Ну еще год на недоделки всякие в процессе жизни..
Ответить
Начала стройку дачи в 39. Строю уже 2 года.
Муж на стройку только деньги выдает, но интереса не проявляет.
Сройку затеяла из-за ребенка. До этого обходилась сарайчиком, но проживание в нем с ребенком - это уже экстрим.
Муж на стройку только деньги выдает, но интереса не проявляет.
Сройку затеяла из-за ребенка. До этого обходилась сарайчиком, но проживание в нем с ребенком - это уже экстрим.
Ответить
Мне 32 мужу 30)
Ответить
28,34 - таун-хаус.Абажаю! только участок маленький :(
Ответить
33,мужу 38. Строимся два года с чистого поля. Уже на этапе внутренней отделки основного дома. Баню-гостевой домик ввели в эксплуатацию этим летом. Все нравится, если бы стройка так не выматывала.
Ответить
28 и 30
Ответить
40
А ну тогда мне 38, мужу кажется 43, но это наша вторая совместная недвижимость. У мужа еще было два дома до меня, но мы не в России живем, я не знаю, интересует ли вас это.
А.)
А.)
Ответить
Мне 37, мужу 42. Построились год назад.
Ответить
начали строить - мне было 35 и мужу 39. 2 года строились и теперь уже 3 года живем.
Ответить
50
Дом свой, построили уже Мне-30 Муж-32
Ответить