Школа
9

А где тема соседи?

Раньше тут был топик ищем соседей.
Предлагаю открыть ещё раз, скоро новый год многие будут отмечать на даче.
Наша дача находиться в тарасовке прям на главной улице.

Свернуть
Ответить
dom-forum.ru

я здесь соседей нашла. посмотрите
Ответить
:-))) Мы около Пушкино, в сад в Клязьме ходим:-)
Ответить
Мы фактически соседи. Зеленоградская.
Ответить
Новая Рига - Мансурово 50 км, кто рядом - пообщаюсь с удовольствием!
Ответить
я знаю, что вроде у вас там таджики дислоцируются. Не подскажете где их там искать, а то по весне копать надо будет
Ответить
Таджики есть пока на стройке соседней (хорошие ребятаЩ), но мы сами на них чуть не очередь - прораб у них хороший - а по весне будет совсем в очередь - бесхозных, так чтобы как Вы написали "дислоцируются" нет, а Вы где? Вроде бы с обычными разнорабочими нет проблем?
Ответить
у меня работали ребята из Мансурово. Сказали, что живут там где-то в доме, не строители, а именно разнорабочие. Мы на Чеховской
Ответить
Это точно не наши, у нас такой поселок закрытый, всего 60 домов по 30 на одной поляне, еще Мансурово есть дальше по Новой Риге около Волоколамска.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)