17
участки, два или одын
посоветуйте,
хотим дом в частном секторе (рядом с Москвой), т.е. на ПМЖ,
домик и 6 соток, для ПМЖ вроде соток достаточно, грядки же почти в Москве делать не будешь и яблоки выращивать, но с другой стороны, если прикупить участок соседей, еще 6 соток, то будет где детям бегать, площадку детскую поставить и даже на велике покататься, но
платить не пойму как за два участка, ежемесячно и различные взносы (дом в СНТ), все вдвойне???
и хочется и колется, про оплату в СНТ нисего не знаю, за сотки платить или за колличество участков,
муж говорит 6 соток вполне хватит,
а может нет?
Свернуть
Ответить
Почитайте соседнюю тему , сколько нужно соток для счастья. 6 соток- это вообще носовой платок, даже для дачи мало.
Ответить
читала, но смысл в том там изначально большие участки и платят за один участок, а тут за два надо будет, вдвойне?
Ответить
а объединять не сложно?
Ответить
купили 2 платим как за 2. но только сборы. которые раз в год.
Ответить
спасибо, не так страшно
Ответить
Мы докупили соседние 2 соток именно ради площади. Чтобы не было двойной собственности - купите на мужа, или только на себя...
Ответить
10
спасибо
Ответить
Не хватит 6 соток, чтобы и жить, и детям побеситься. У меня как раз два участка - на одном дом стоит со всякими моими цветочками, живностью и прочим, а для детей прикупили ещё 6 соток - там то как раз они и резвятся, носятся. В итоге все довольны.
Ответить
а вам тяжело лишние 5 тысяч в год платить?
если уж хватает денег на покупку участка около Москвы...
если уж хватает денег на покупку участка около Москвы...
Ответить
тяжело, покупаем по иппотеке на 20 лет
Ответить
любой агенство недвижимости это сделает. стоит около 20-30 т.р. мне так кажется
Ответить
Уверена, что для загородного дома на ПМЖ, тем более с детьми, минимум 10 соток. На 10 можно все хорошо и грамотно спланировать. А если еще лишние 2-5 соток, то эт овообще красота. Я бы на вашем месте не жмотничала :-)
Ответить
мы не жмотничаем, рассчитываем свои силы, по иппотеке будем расплачиваться, вот и смотрим потянем или нет
Ответить