Школа
7
Автор
Загородная жизнь
11.01.10 00:38

Как оценить за сколько продать участок с домом?

Может здесь есть профессионалы которые подскажут порядок цен на продажу.
Имеется участок в Балашихинском районе пос. Салтыковка (5 км от МКАД) стародачное место 4,5 сотки(ПМЖ) на нем 1/2 дома, с соседями никак не пересекается, просто в 90гг нам не разрешили строить дом отдельно, пришлось пристраивать к соседнем дому, но фактически это отдельный дом.
Дом 110кв.метров(кирпич, дерево)
первый этаж: веранда, кухня 14 м, гостиная 36м, душевая комната.
Второй: 2 спальни по 12 кв.м, 2 хозяйственных помещения (одно можно переделать еще в одну спальню)
Изнутри дом обшит вагонкой. Первый этаж кирпичный, второй деревянный.
Газ, отопление АГВ, cвет, вода, cептик, возможно проведение городского телефона.
Удобно для постоянного проживания. В 3 км район Новокосино с московскими школами и садами.
30 мин. на электричке до Курского вокзала, 12 м. до Новогиреево.
Cам поселок с развитой инфраструктурой, магазины, школы, новая поликлиника, cпортивный комплекс и т.п.
За сколько можно продать?

Свернуть
Ответить
Обратитесь к риэлторам.
А зачем его продавать? Я бы на Вашем месте там и жила.
Ответить
Куда можно писать лично? Порядок цен подскажем)))
Ответить
моя почта olga_s78@bk.ru
автор
11.01 22:02
моя почта olga_s78@bk.ru
Ответить
ответила в почту
julia779_rambler_ru _
14.01 19:52
ответила в почту
Ответить
Будте добры я поповоду продажи дома, как определитесь напишите пожалуйста цену дома и фото,у меня знакомые там искали. и если можно где именно он у вас,я бы им передала вариант..
Ответить
Да, шикарный вариант. Точно недешево. Почитайте идентичные объявления.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325