Школа
14

Земеля с сайта ушел

Всего хорошего дорогие ЕВАрушницы. Можете считать меня кем угодно, но такой фотоконкурс как "Сексодром 1" меня возмутил!!! Тем более, что ответы на вопросы дает основатель сайта...

Считаю, что такой пошлости здесь не место!

Благодарю всех за хорошее отношение!

З.Ы. Паспорт отдал другому пользователю

Свернуть
Ответить
Очень, очень жалко!!! А если честно, то на еве все грустней и грустней становится...
Ответить
а наклоны повороты вас не смутили?)
Ответить
Это не первый "жопочно-писечный" конкурс на еве.
После первого шедевра многие ушли.
Ответить
Жаль что уходите, а конкурс полная гадость и пошлость, обидно, но ева очень испортилась. :(
Ответить
Очень, очень жаль. :( Может быть передумаете? Фиг сней с евой, но мы-то как? :)
Ответить
Ну что же вы нас покидаете? Такой позитивный чел, не обращайте внимания на всякие глупости. Оставайтесь :)
Ответить
Ева растет и народ на ней становится все более разношерстным. Зачем на всех обьижаться?! Здоровья не хватит. На Еве каждому найдется свой круг общения. Мне кажется, не стоит обижаться на какой-то там конкурс. Вы же не для конкурсов сюда заходите? ;-)
Ответить
Жаль,что ухдите...очень жаль...
С Вашей позицией согласна на все 10 000
Ответить
Да что вы! Это вы зря.
Кajakas C.B.
21.01 16:48
Да что вы! Это вы зря.
Ответить
Дим, это вы зря. Многие сюда ходят пообщаться и получить информацию. А на конкурсы даже не смотрят. Я лично даже была не в курсе такого. И в разделы подобные не хожу. И честно говоря от Евы такого не ожидала даже.

Без вас будет менее позитивно в разделе загородной жизни :(((
Ответить
очень жаль! Хотя, я даже не знаю, что это за конкурсы такие. А вы уверены, что бойкот в данной ситуации - результативное средство? Можно же жалобу накатать на еву, как на СМИ и реально поумерить пыл эротоманов и пошляков...
Ответить
ИМХО неверный ход!
Разве только что ева вообще надоела.
Ответить
И что он этим и кому доказал?
То что ушел жалко, но на Еве это мало что изменит, ну а в конкурсах лично я уже давноооо не учавствую...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325