Школа
8
Anonymous
Загородная жизнь
29.01.10 20:13

Прошу совета

Купили участок 6,5 соток.Хотим построить небольшой домик с мансардой.Всего 3 комнаты в среднем каждая по 9-12кв.м. Как дешевле обойдется, бригаду нанять или готовый купить. Из какого материала, тоже не решили, что подешевле. Помогите советом.

Свернуть
Ответить
для летнего проживания дешевле всего щитовой домик, но он будет холодный
Ответить
зимой мы там ночевать не будем, это чисто летний вариант, А как дешевле готовый купить или строить? Не в курсе?
Ответить
А если не хотите сами возиться закажите дом в строительной компании вам его за 2 дня поставят, если подешевле то сами наймите бригаду рабочих, самый простой вариант собственными руками.
Ответить
если сами сможете построить, то молодцы! только зачем сложности такие, обычно фирмы предлагающие щитовые дома и доставляют и собирают, причем очень быстро, за 2-3 дня
ИМХО самим дороже выйдет с покупкой материалов и доставкой их до места, но т.к. я никогда не просчитывала, то могу и ошибаться
Ответить
Спасибо, хочется услышать мнение тех, кому строили или покупали готовый щитовой дом.
Ответить
Посмотрите на сайте tech.max.ru, я у них приглядела щитовой домик рябинушка, буду по весне ставить.
Ответить
Спасибо, буду изучать:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)