Школа
19

Анализ питьевой воды. Где?

Скажите пожалуйста, куда можно сдать воду из скважины на анализ и оценить ее пригодность к использованию?
И сколько это стоит.
Кто-нибудь делал?

Свернуть
Ответить
несколько лет назад самый оптимальный вариант был http://www.gicpv.ru/index2.htm
Ответить
спасибо! действительно внушает доверие. Но, как всегда, как приличное место, так противоположный конец Москвы. )) Прочитала, что воду лучше не позже, чем через 3 часа после забора, нужно исследовать. И чем раньше, тем точнее. Или это не столь важно для домашнего использования?
Ответить
http://invitro.ru/analizes/for-docto...
Ежинька **
5.02 14:06
Ответить
..как там все трудно. )) интересно, какой анализ нужет, чтобы можно было пить воду без вреда для здоровья, в том числе, детям. и почему-то цены большие, в отличие от цен по верхней ссылке.
ох. куда бежать-то..инвитро ближе, безусловно...
Ответить
забыла спасибо написать. )
Ответить
Я года два-три назад этим плотно занималась. По моей ссылке была самая низкая цена, и за эту цену анализ по большему количеству показателей.
Ответить
Да, я уже много ссылок пересмотрела, так и есть. Смущает только, что далековато, на результат не повлияет?
Ответить
вы им лучше позвоните, они всё более подробно ответят)
Ответить
я им написала. надеюсь, ответят.
Ответить
привозите мне )
Glada V.I.P.
5.02 14:26
10
привозите мне )
Ответить
Вы ее пьете и оцениваете? :)
Ответить
по принципу
есть похмелье/нет похмелья :)
Ответить
:) если есть, значит хорошая, если нет, чистая ))
Ответить
нет. я работаю в компании, занимающейся водоочисткой.
Ответить
А где? И какая цена?
Ясенка **K**
5.02 15:21
А где? И какая цена?
Ответить
могу только скинуть в личку сайт, т.к. сама работаю в другом отделе.
если цена устроит и информация вызовет доверие, помогу чем смогу, я уже 8-й год тут ))
Ответить
скидывайте, спасибо.
Ясенка **K**
5.02 16:22
скидывайте, спасибо.
Ответить
а вам это куда?
Ola-s *
5.02 15:19
а вам это куда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325