Школа
11

Беседку - где заказывали?

подскажите, где заказывали, может фото есть
давольны ли качеством беседки, долго ли устанавливали и пр.
спасибо всем!
з.ы.
сами делали - не интересно, т.к. муж не потянет:( других мастеров нет^(
если только подскажите хорошего работягу не из фирмы, который сможет сделать

Свернуть
Ответить
Мы прошлись по соседям, посмотрели в...
Кaтёнка и три девчонки C.S.
23.03 09:35
Мы прошлись по соседям, посмотрели варианты. Сложили свой. Нарисовали на бумажке всё. Отловили таджиков и они нам сделали всё. Единственное конечно,пришлось над ними постоять.
Фото в паспорте есть в разделе Дача и Беседка
Ответить
красота. а материалы сами покупали или таджики?
и сколько за работу таджики взяли? (если без материалов)
Ответить
материалы сами покупали. А про цены ...
24.03 12:17
материалы сами покупали. А про цены я ниже ответила. Давно это было.
Ответить
ваша беседка - прям мечта моя!!!
сколько по деньгам вышла?
Ответить
вы знаете, сейчас сложно говорить пр...
24.03 12:16
вы знаете, сейчас сложно говорить про цену. Уж очень изменились цены. Мы-то пять лет назад делали.

Спасибо за добрые слова :)
Ответить
да, 5 лет уже давно! спасибо
Яркая_Клякса **
24.03 12:34
да, 5 лет уже давно!
спасибо
Ответить
1
Рыжуля-ля ***
22.03 14:21
1
Ответить
Мне очень нравится вот такая ввв .topsad.ru/rokskatalog.htm в темно коричневом варианте с занавесочками))
Правда мы себе решили сделать большую террасу вместо беседки, все же мне кажется это удобне. Но по стилю хочу похоже оформить:)
Ответить
Посмотрите на этом сайте www.yarlesopilka.ru, будем у них заказывать,но индивидуальный проект. Цены в общем понравились. Есть доставка, скоро в Серпухове у них площадка демонстрационная будет.
Ответить
понравились, спасибо. скажите, не знаете - сколько будет стоить доставка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)