Школа
7

Бассейн на даче

Подскажите кто делал сам бассейн.Может фото у кого есть.Интересует именно пошаговая инструкция.Хотим рискнуть сотворить что - то не очень большое,похожее на лягушатник для малой.

Свернуть
Ответить
Честно говоря, если нужен лягушатник для малой не морочьте себе голову, купите интекс надувной или каркасный.
Ответить
Неее,надо рыть!Прям идея-фикс!Ну про лягушатник я сутрировала конечно,там еще детки есть лет 8ми.Чтоб поплесеаться могли.
Ответить
Ну раз так хочется, то конечно надо! :) Но лучше доверить такое дело профессионалам, что бы избежать дальнейших неприятностей, в виде утекания воды под дом как тут уже писали и т.д. :)
Ответить
согласна. я, как фанат всего самодельного, против бассейна собственными руками. Можно огрести кучу проблем в дальнейшем.
Ответить
А где писали?я б с удовольствием прочла,но что то не нашла.Ссылку не датите?
Ответить
А в архивах искали?
Саркиска V.I.P.
28.03 20:52
А в архивах искали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)