Школа
23

детская спорт площадка

какое недорогое покрытие можно использовать для спортивной площадки? (лестница, качели, турники - стандартный спорт комплекс)

Свернуть
Ответить
http://www.erfolgplast.ru/?id=4
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
5.04 14:06
Ответить
а вы их пробовали? они после когда влажные не скользят?
Ответить
у меня пока частично лежит. не сколь...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
5.04 15:25
у меня пока частично лежит. не скользят. У "Катенка и три девчонки" в паспорте есть фото с ее детской площадкой, там хорошо видно. Вообще штука очень удобная, т.к. этими квадратиками можно выложить любой размер и форму. Но конечно накладно выходит.
Ответить
Чуть ниже в СП собирают, по другим ценам :)
Ответить
Это я знаю :)) прайсик мне кидали уж...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
6.04 09:49
Это я знаю :)) прайсик мне кидали уже. Просто там так настойчиво просят не рекламировать... :)
Ответить
а где эту закупку глянуть? а то вроде как по всем форумам тематическим прошолась - нигде не найду
Ответить
поищите в Клубных интересах. товары ...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
6.04 13:07
поищите в Клубных интересах. товары для дома. сделайте только за 5 дней
Ответить
Аня, а подскажите плз хотя бы часть названия т.к. там я смотрела, но не нашла ничего похожего
Ответить
я видела может неделю назад, если на...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
6.04 14:15
я видела может неделю назад, если найду дам ссылку в личку
Ответить
Аня,извините,можно и мне ссылку?????
Ответить
Я НЕ НАШЛА!.
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
6.04 15:12
Я НЕ НАШЛА!.
Ответить
пасиб, а они ведь внутри еще травой прорастают, да?
Ответить
на сайте есть инфа как правильно укл...
Антарес (Нюшастя) V.I.P.
6.04 13:05
на сайте есть инфа как правильно укладывать, подложка должна быть песочная. Можно просто так положить и через дырочки будет расти трава. тогда нужно будет приподнимать подложку и травку скашивать довольно часто.
Ответить
Можно отсыпать песком.Недорого и практично.
Ответить
песок для нас не вариант - грязь постоянно от него (опыт песочницы вышедшей "за берега")
Ответить
Тогда можно медленно растущий газон на площадке посадить,тоже вполне бюджетный вариант.Специальное покрытие конечно и лучше, и практичней.Но оно дороговато получается!У нас КП среднего уровня.Я обращала внимание на покрытие.т.к тоже собираюсь делать площадку на участке, правда спортивную, т.к.сыну 12 лет в этом году исполнится.У всех или песок или травка зеленая.
Ответить
газон, к сожалению, очень быстро вытирается.. у нас под качелями постоянно лысина, хотя подсаживаем периодически, все равно вытаптывается:(
Ответить
Вот и выходит, что во всем есть недостатки!:)
Ответить
газон это да, правда за ним тоже уход нужен и поддержание - ну и как ниже написали про качели - вытирается...
П.С. а что за КП и как в нем живется?
Ответить
Мы насыпали сначала крошку - типа мелкой галки, очень крупного песка - через нее сорняки растут ужасно, и влажно очень в дождь - на газоне суше намного, рещили доску палубную положить - недешево, но зато без грязи, песка и пластика.
Ответить
а доску на что-то класть или так сразу на землю?
Ответить
На стойки типа фундамента и получается настил как палуба на корабле.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)