9
Покрытие на детской площадке
У кого какое? Какие плюсы и минусы ? Спасибо :)
Площадка планируется там, где сейчас газон. Просто трава не устраивает - мокро, роса и т.п. Хотелось бы чем-нибудь покрыть.
Свернуть
Ответить
Рядом можно постаю, мне под качели что то нужно, трава там вытаптывается, после дождя грязь.
Ответить
Мы засыпали всю площадку песком, после дождя все быстро высыхает. Минус в том, что даже на песке растут сорняки (ветром заносит семена).
Ответить
Мы сверху на траву положили ячеистое черное резиновое покрытие, продается в Оби , Леруа и т.д. Лежит уже 4 года. На зиму не снимаем. Трава проросла через соты, стригу вместе с остальным газоном, вода уходит в землю, грязи нет, падать не больно. Вообщем респект себе за находчивость. Страшно довольна. Чем песок или гальку из поп вытряхивать.
Ответить
а ссылочкой не поделитесь как это выглядит? а то я в этом не очень разбираюсь... и сколько примерно стоит?
Ответить
В поисковике наберите грязезащитное покрытие Домино. (извините ,не знаю как ссылку вытащить)
Ответить
Я поняла. А на солнце оно как? У нас такие ковры на лестнице входной (много :)), так вот чуть солнце припекать начинает - от них жутко резиной воняет :( - сразу ликвидируем
Ответить
Нормально на солнце, у нас площадка на солнечном месте, но дело в том, что она уже через неделю заросла травой, и ее вообще не видно, только маленький пятачок под кочелями, где дети тормозят ногами, и сдирают траву. Вода в дождливую погоду сквозь ячейки уходит, и не вытаптывается, так как дерн под покрытием. Мы сейчас хотим стояночное место для машин этой резиной покрыть. Сначала хотели плиткой выложить, но муж категорически против, хочет травку, а травку машины тож вместе с корнями ликвидируют, поэтому тоже будем застилать этими матами.
Ответить