12
Клубнику можно посадить?
Купила Елизавету 2, на ней цветочки уже намечаются, хочу посадить и Агроспаном накрыть. Можно уже?
Свернуть
Ответить
торопиться не стоит... яндекс в помощь ((( - как сажать рассаду клубники . цветочки в первый год лучше оборвать..
Ответить
Как это оборвать? У меня уже готовые кустики, а не усы, мне сказали чту в этом году уже кушать буду.
Ответить
Нет,ещё рано сажать клубнику/землянику.Заморозки ещё будут,цветы (в лучшем случае только они)их не переживут в любом случае.
Ответить
Жаль, у меня дома уже ставить растения некуда, одних цветов 4 подоконника. Соорудила на террасе тепличку из детской палатки, накрытой агроспаном, часть растений там ночует.
Ответить
Конечно не секрет, у Экспостроя, как на Еве посоветовали. 150 рублей за кустик.
Ответить
10
http://www.expostroy.ru/rus/expobuild/scheme/ Со стороны Нахимовского пр-та, стоят частники, продают различные саженцы.
Ответить
Скажите,а клубника разных сортов,посаженная рядом,переопыляется?
Её чем-то можно пересадить(скажем,луком,морковью...) или же лучше рассадить по разным местам?На сколько далеко друг от друга сорта и можно ли сделать это сейчас?
Её чем-то можно пересадить(скажем,луком,морковью...) или же лучше рассадить по разным местам?На сколько далеко друг от друга сорта и можно ли сделать это сейчас?
Ответить