Школа
13

Шлифовка дома

Подскажите, сколько стоит шлифовка дома. Клееный брус чуть посинел местами. Вызвала рабочих своих, они говорят не знают расценок. Приблизительно подскажите, может кто занимался. Спасибо.

Свернуть
Ответить
300-400 рублей кв. метр, но это рубленое брево.
Клееный брус дешевле должен быть, т.к. он уже шлифован.
А не хотите отбеливателем промазать?
Шлифовка может не помочь, если синева глубоко въелась.
Ответить
Если брус посинел, то шлифовка не поможет. Синеву дает определенный вид плесневого гриба. Синеву вытравливают специальными отбеливающими препаратами, у того же Сенежа например есть препараты.
Вот только вопрос - а как это у вас посинел клееный брус? Он ведь по идее должен быть сухой-пресухой?.
Ответить
Шлифовка помогла, уже пробовали. Она не глубокая.
Ответить
Но на шлифовку кого-то надо нанимать. И стоимость этих работ не самая низкая.
А вытравить- гораздо дешевле.
Ответить
У меня строители на объекте. Осветлять тоже они будут, не сама же. Мне нужно просто цену узнать.
Ответить
В некоторых местах, не много. не успели обработать перед морозами.
Будем осветлять, шлифовать, где нужно, потом пропитывать и красить.
Вопрос был про цену. Все остальное я знаю как делать ;-)
Ответить
Нужно обработать антиплесенью 60 р/м работа +
шлифовка 120 р/м2
если нада пришлю телефон.
Ответить
нам забубенили 45000 с 2х сторон, бревно. размер сруба 6*8. и фронтоны тоже рубленные.
Ответить
Это не забубенили, а очень даже нормальная цена, учитывая что у вас бревно рубленное, там работы мама не горюй. У автора клееный брус, а это небо и земля с вашим бревном
Ответить
это радует, что, оказывается, нас бригадир не сильно нагревает :)
Ответить
Да, там пару мм снять нужно. Цену так и не нашла в нете...
Ответить
Мне объявили 550р за кв.метр (это шлифовка, местами отбелить, пропиткой покрыть + покрасить)
Дорого? Нет? Метров получается 150
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)