Школа
333

Сезон открыт! ищем соседей.

Ищу соседей конаково , деревня вахромеево ,карачарово.

Свернуть
Ответить
Мы в Конаково:) В деревенской части ...
Недопонимающая V.I.P.
4.05 06:58
Мы в Конаково:) В деревенской части города. Дочке 5,5 лет.
Ответить
О будет с кем летом на теплоходике покататься)))
Ответить
Мы все никак не соберемся уже три го...
Недопoнимающая V.I.P.
10.05 23:43
Мы все никак не соберемся уже три года:) Но в этом году - обязательно:)
Ответить
И мы в конаково, вернее от конаково минут 20 на машине. деревня Малое новоселье (рядом дмитрова гора)
Ответить
Обычно автор "переклички" сам создает соббщения типа "киевское шоссе, ленинградское шоссе" и просит писать стого под ними кнопкой "ответить" - иначе топ в легкий бардачёк превратится. :):):):):)
Ответить
мы в Конаковском мхе. В конаково на лошадках приезжаю покататься и на пляж)
На Нашествие в этом году собираетесь?
Ответить
Я каждый год собираюсь никак не соберусь.
Зато каждый год смотрю полёт самолётов с дачи.
В этом году наверно не поеду муж не хочет и машины нет.
Ответить
Ну и зря) Оч приятный концерт. МЫ в том году были(тк рядом-вообще красота-приезжали на интересующих исполнителей) с ребенком 7-ми лет.Он счастлив,разорил нас на флаг большой и ходил гордый-гордый.А уж высттупление пилотажных групп-класс!
Ответить
У нас бабушка в Свердлово, мы к ней ездим иогда.
Ответить
Ленинградское направление.
Ответить
Раменский район,Натальино,снт ракета
Ответить
Ногинский район, Обухово.
Фуджейра V.I.P.
4.05 14:04
Ногинский район, Обухово.
Ответить
тоже рядом с ногинском,но немного с другой стороны - заречье(20км от Ногинска)
Ответить
Заречье это район в самом Ногинске -...
Бурка - житель Ногинска
4.05 23:28
Заречье это район в самом Ногинске - новостроек. Там есть частные дома, как и во всем городе, впрочем. Может что-то вы путаете в название? :think
Ответить
Тоже уровень Ногинска. У "птицефабрики".
Ответить
есть заречье в самом Ногинске,а есть деревня (20км от Ногинска),это в той стороне где боровково,новосергиево....если вы с Ногинска должны знать эти деревни. официально это уже владимирская обл,киржачский район.
Ответить
г.Ногинск п. Красный электрик СТН Энергетик
Ответить
привет , у нас тоже там участок (у дедушки)
Ответить
Балобаново - Ногинский район :-)
Поющие в терновнике V.I.P.
18.05 18:08
Балобаново - Ногинский район :-)
Ответить
тверская обл, под старицей)
витамин-ка V.I.P.
4.05 14:08
20
тверская обл, под старицей)
Ответить
Тверская область, под Зубцовом. Рада соседям)))
Ответить
я уж и не думала, что из нашей глухомани тут кто-то есть))
Ответить
Мы тоже на Старицком шоссе, д.Иваниши.
Ответить
в нашей тьмутаракани прибыло)
витамин-ка V.I.P.
6.05 15:03
в нашей тьмутаракани прибыло)
Ответить
с.Емельяново присоединятся к тверской команде!!!! Сегодня только оттуда - красота-а-а-а-а!!!!!
Ответить
Тверская обл., Кимрский р-н
Фёдоровка *
6.05 14:59
Тверская обл., Кимрский р-н
Ответить
СНТ Прогресс :-) А у Вас?
Ответить
д. Фёдоровка, это примерно посередине между Дубной и Кимрами
Ответить
Аккурат напротив нас на другой стороне Волги :-)
Ответить
30
Приятно встретить соседей :-)
Ответить
д.Белый городок
Коси **
31.05 13:18
д.Белый городок
Ответить
а это где?
Фёдоровка *
1.06 08:41
а это где?
Ответить
кимрский р-н , это из Талдома в сторону Кимр ехать и в Титово поворот направо на Белый городок - это где Хотча в Волгу впадает .
Ответить
ясно мы по другую сторону Волги, но всё равно рядышком )))
Ответить
тверская область Ржев деревня Лигостаево никого рядом нет?
Ответить
мы во Ржеве(прям в городе)-но в частном доме))
Ответить
Твер. обл, пос. Тверца
Ответить
Калужская обл. ст Зодчий недалеко Кремёнки, Гостёшево
Ответить
дер. Льгово. 10 км от Кременок))
Ответить
Хехе. Совсем рядом. "Строитель" между Льгово и Заворово.
Ответить
Раменский район,Хрипанское поле.Рядом с "Левченко"))))
Ответить
Левченко в Жуковском? Я вам с балкона 6го этажа платочком помашу, смотрите:-)
Ответить
И я рядом с Жуковским, в Удельной.
Ответить
И мы рядом,в Некрасовке
Ответить
А в Удельной поточнее - где?
Ответить
А если из Москвы справа,или слева? Мы тоже на Удельной не далеко от озера
Ответить
Мы в Малаховке:) рядышком
одуВанчик V.I.P.
13.05 15:03
Мы в Малаховке:) рядышком
Ответить
В Родниках дача! Привет!)
Ответить
А у меня в Удельной,или Быково.
Ответить
не,Левченко не улица имеется в виду в Жуковском))
Это на Хрипани-местная достопримечательность)))))
Ответить
Хрипанское поле,КИЗ Хрипань
Ответить
СНТ "Руслан-2" вторая бетонка, 26 км. Влад. обл.
Ответить
Домодедовский район, микрорайон Белые столбы АУУУУУУУУУУУУУУУ
Ответить
у друга там дача)
витамин-ка V.I.P.
4.05 16:22
у друга там дача)
Ответить
Мы Ганусово)
юкол **
7.05 14:53
Мы Ганусово)
Ответить
А мы через пару км от вас, Салтыково)))
Ответить
Как раз были у вас в выходные, очень красивое место!!!
Ответить
Да,красиво, у нас там много примечательного: церковь,вода-купаемся))) Деть все майские там, сегодня муж поедет забирать.У нас Ганусово, как позывной уже, звоним родителям, что б ворота открывали, когда проезжаем вас)))
Ответить
Новосельцево :)
Slastena *
4.05 15:30
Новосельцево :)
Ответить
ку-ку)))
ЛераЛерочка V.I.P.
7.05 12:12
60
ку-ку)))
Ответить
Киевка, рядом с пос. Первомайское
Ответить
Ой! Мы рядом с Вами!!! СНТ "Луч" у дер.Верховье.
Ответить
я не знаю где это :( у нас КИЗ Петровка (там где пруд с рыбалкой)
Ответить
Это в сторону Троицка... А что такое КИЗ?
А где там пруды с рыбалкой, а то мы очень уважаем это занятие.... :)
Ответить
КИЗ - кооператив индивидуальных застройщиков.
Там пруд с кафе, пляжем, магазином, летом с надувными горками, шезлонгами, зонтами, мангалами, рыбалкой и т.д. :)
http://ryba.fatal.ru/showmap.php?event=showmap&mapnum=serebro.jpg
Ответить
И мы рядом :) СНТ "Отдых", практически сразу после поворота с Киевского шоссе.
А можно поподробнее про пруд? Там действительно купаться можно? Или это только для членов вашего КИЗ?
Ответить
это не наш пруд :)) мы просто рядом :)) Купаться летом в "сезон" за денюшку :) я платила вроде р. 50 в день. можно приходить и уходить. Его перед когда в аренду сняли, то вроде воду сливали и чистили, песочный пляж сделали. Есть платная и бесплатная парковка. Скатайтесь на разведку. Я там каждые выхи гуляю с мелким (бесплатно разумеется). Мы смотрим как дяди рыбок ловят, на качельках играем, в песочке можем поковыряться :)) Вода это наше ВСЁ:))
СНТ "Отдых" это въезд слева получается (имею ввиду уже когда съехали с эстакады), напротив первого магазина?
Ответить
Да, въезд в наше СНТ слева, напротив первого магазина, там еще разные елочки продают.
Про пруд - спасибо за информацию. Надо будет действительно на разведку съездить туда, но сейчас наверное рановато еще?
Моим-то девицам (14 и 12 лет) уже конечно песочек не очень интересен :) а вот пляж - самое оно!
Ответить
Да вы просто поглядите на него, может не понравится. :)) там рыбку можно купить например форель копченую ..
Ответить
Уговорили :), заедем обязательно в след.выходные за рыбкой :)
Ответить
вот только в этом году я еще про нее не спрашивала, а в прошлом продавали. У охраны спросите.
Ответить
Это после Первомайского перед мостом через Десну направо????????
Ответить
да.
Нюшастя V.I.P.
3.06 09:23
да.
Ответить
Апрелевка, СНТ Санники, мы еще не переехали совсем, пока только строимся.
Ответить
д. Бурцево (рядом Петровское и Селятино)
Ответить
Авсюнино
Счастье **K**
4.05 15:54
Авсюнино
Ответить
здравствуйте соседи и мы в Авсюнино :-) ..
Ответить
Клин, Ямуга
shturman C.B.
4.05 17:27
Клин, Ямуга
Ответить
А мы в Бирево...
marusa **
31.05 23:18
А мы в Бирево...
Ответить
Новорязанское шоссе. Недалеко от Бронниц. СНТ Вега.
Ответить
ОФФ... скажите, плиз, как Новорязанк...
японская вишня **K**
7.05 11:03
ОФФ... скажите, плиз, как Новорязанка едет в субботу с 12-13.00 в область и обратно в воскресенье 15.00 -16.00.. разрабатываю новые маршруты объезда Егорьевского ш.
Ответить
прошлую субботу в это время Новорязанское стояло, по разному бывает.
Ответить
блин, последнюю надежду отбиваете:)))
Ответить
К сожалению, помочь не смогу, т.к. именно в это время не езжу на дачу. У меня двое маленьких детей, поэтому я не ездок в область на выходные. Обычно отправляюсь туда в четверг или пятницу, а обратно - в понедельник.
Ответить
я так тоже делала когда не работала,...
японская вишня **K**
11.05 14:10
я так тоже делала когда не работала, сейчас сложно...
Ответить
обычно там всегда до Островцов если не стоят ,то и едут еле-еле.
Ответить
Очень хорошо Егорьевка едет часиков в 9 вечера в пятницу.
Ответить
И мы недалеко, деревня Петровское.
Ответить
Марьинка
Лисичка сестричка **K**
27.05 19:18
Марьинка
Ответить
Три штуки:
Клинский р-н, д.Борихино
Пушкинский р-н, п.Заветы Ильича
Люберецкий р-н, ст.Красково
Ответить
Покровское-жуково
binna **K**
2.06 21:45
Покровское-жуково
Ответить
калужское ш.подольский раойон дер сатино-русское СНт Оазис
Ответить
Калужское шоссе, шишкин лес
Ответить
привет!может подскажете есть ли там рядом где-нить хор детсады и школы-а то мы в октябре переезжаем-а с садом пока вопрос открыт-я нашла только Лидер в этом районе-не знаете ничего про него?и расскажите плиз где закупаете продукты и как там в округе с парикмахерскими и аптеками и тд?п с извините что столько вопросов...пока еще не совсем там ориентируюсь...
Ответить
ни по сады, ни про школы ничего не знаю. закупаемся продуктами на пятачке магазинов, как Мишку деревянного увидите, сразу налево, там рыночек небольшой, магазины продуктовые, отдельно магазин куры-яйца. а если дальше проехать, мимо завода Шишкин лес, где воду делают, там аптека и поликлиника будет
Ответить
спасибо за ценную инфу
bellerusse81 ***
6.05 20:00
спасибо за ценную инфу
Ответить
А мы в Секерино, рядышком, в пойме
Ответить
Новорижское направление? Первомайское
Ответить
а это где? а то там первомайских несколько
Ответить
от Румянцево 12 км, д. Назарово
Ответить
Это у Вас там где-то питомник?
Розария Агро **K**
6.05 00:24
Это у Вас там где-то питомник?
Ответить
Граничим с ним забором:)
Наташкин C.S.
6.05 22:35
Граничим с ним забором:)
Ответить
Расскажите, стоит ли ехать?
Розария Агро **K**
6.05 23:00
Расскажите, стоит ли ехать?
Ответить
Выбор там большой. Цены довольно демократичные (на ту же самую рассаду цены на рынке в Ново-Петровском выше). Есть ли где в округе что-нибудь подобное или лучше - не знаю, не искала. Но мы без фанатизма:)
Ответить
В этом "питомнике" Польшу и Недерланды в горшки и грунт высаживают и продают.
Ответить
Брала там розы, сирень и кое-что из мелкого. Не довольна ничем! Из всего этого только сирень в живых осталась и то, потому что я на нее даже дышать боюсь, образно говоря. Все растения очень плохо перенесли пересадку, долго болели и в итоге не перезимовали.
Больше у них брать не буду.
Ответить
Новопавловское
Vlaruska *
6.05 19:58
Новопавловское
Ответить
ага, тоже оно же :) Кать, как Ваш дачный сезон начался? мы вот все с баней мучаемся - конца и края не видно... :)
Ответить
привет, Сабина! Сезон открыли, коробку дома-дачи под крышу поставили, сделали террасирование и все... деньги закончились:))) Ждем пополнения и тогда продолжим.
Ответить
тьфу, дома-бани, конечно же:))
Ответить
девочки, а у вас никто по НР участок не продает случайно, я для себя)
Ответить
У нас продают. Точно продают с домиком, участок ухоженный, классный. А еще прямо напротив нас есть один, ничего про него не знаю, но стоит пустой, никто не строится, обычно их продают потом. Можно узнать у председателя координаты, я думаю. Место замечательное, рядом два водохранилища.
Ответить
а про пустой участок можете спросить?))))
Ответить
Мы сейчас там наскоками пока бываем, у меня просто времени не будет разыскивать их координаты. Мы пока сами там со всеми только знакомимся. Я бы Вам рекомендовала приехать туда, посмотреть самим и поспрашивать по округе. Мы так в свое время и делали. Если задаться целью, все можно найти. У соседей мы поспрашивали-они этих хозяев не знают, соответственно нужно выходить на председателя или местных жителей и т п
Ну или ждать нас, когда мы там более менее постоянно жить будем. Смогу потихоньку поспрашивать.
Ответить
У нас Ельники, где Нововолково.
Ответить
Новопетровское (точнее, рядышком с ним)
Ответить
А у нас деревня Лужки, 72 км.
Ответить
А кто в питомник в Первомайском ездит и постоянно промахивается:)? Так получилось, что наш участок граничит с питомником. А люди, которые туда едут, промахиваются мимо стрелочки и сворачивают к нам. В итоге в районе нашего участка понимают, что завернули не туда:), начинают разворачиваться. В общем, жуть жуткая:). Но ведь каждая третья машина промахивается!
Ответить
Д. Ремянники, 67 столбик Н.Риги и 25 км в сторону Рузы
Ответить
Покровское-жуково
binna **K**
2.06 21:50
120
Покровское-жуково
Ответить
с. Покровское , пока только участок)))
Ответить
Яхрома, Деденево есть?)
Ответить
Мы недалеко от вас Жуково СНТ Тополек
Ответить
Названия какие знакомые... :-) Только мы не дачники, а " из местных" :-) А земля " дачная" у нас уже дальше, за Дмитровом.
Ответить
Раз вы местные, то может знаете где летом в этих краях хорошие места для купания есть?;)
Ответить
Я не особая поклонница естественных водоемов, так что ничего подсказать не смогу... На канале им. Москвы купаются. Если ехать от Яхромы до Дмитрова и с моста посмотреть налево, можно увидеть, как что-то делается ( облагораживается, благоустраивается) на берегу. Возможно ( ВОЗМОЖНО! ) будет типа пляжа общественного.
Мои дети купались в Икшанке ( Деденевский пос. Фабрики где, в том районе). Там детям хорошо, дно илистое немного правда, а взрослым мелко, да и плавать- 2 метра вправо-влево, только побарахтаться. В прошлом году тоже что-то там облагораживали, воткнули два грибочка- скамейки, запруду расширили, песочку подвезли.
В Синьково есть что-то типа общественного пляжа. ( после Дмитрова по бетонке на Клин- минут 15 ехать).
Больше пока не вспомню, сорри.
Ответить
Вообще после Дмитрова в сторону Клина-это уже не бетонка, ну да лано. А мест купаьных там полно, самое грязное это вы назвали уже канал им.Москвы и Синьковскую плотину. Теперь что почище-это плотина в Горицах, плотина в Рогачеве, и реки, но они чуть дальше Рогачева, еще минут 10 ехать в сторону Усть-пристани, вот там места шикарные, в смысле поплавать. Есть в сторону Дубны река Веля, но она рыбная, кстати на Усть пристань тож за лещами ездят. Я сама из РОгачево, именно родилась там, вот теперь уехала оттуда в гадкую Москву, и ищу дачку теперь в тех краях, но не в СНТ, может кто продает?
Ответить
почему не бетонка??
За места спасибо, правда от нас все это далековато.( Вроде как в волене есть платный пляж обустроенный, нам какраз минут 25 пешком до него, попробуем летом туда))
Ответить
не осталось хороших мест :(. Мы раньше в р. Яхроме купались, а теперь она заросла. С Вашей стороны можно подъехать к д. Свистуха, там неплохо, песчаное дно.
А мы стали теперь ездить в X-LAND, это у д.Ильинское, около Сорочановской горы, там пруд приличны вроде, маленький зоопарк есть, можно в боулинг поиграть. Мы от Вас по другую сторону в Яхроме, в Капорках живем.
Ответить
Спасибо!! Я еще в волене присмотрела платный пляж, по идее нам до него пешком можно дойти)
Ответить
г.талдом ст.власово снт.петрино связисты
Ответить
рядом снт журавли
Катрин_ V.I.P.
11.05 16:10
рядом снт журавли
Ответить
Власово "Слава")))
Королькова **K**
18.05 18:05
Власово "Слава")))
Ответить
Рядом с д. Пановка мы
Cладкий миндаль **K**
9.06 12:40
Рядом с д. Пановка мы
Ответить
Купавна
jainy **
5.05 14:30
Купавна
Ответить
я тоже в Купавне
AVSh V.I.P.
6.05 17:28
я тоже в Купавне
Ответить
а Вы где там? мы 15 мин от станции дальше по ходу эл-ки, между купавной и 33 км
Ответить
а я по дороге от станции к Старой Купавне, напротив озера Бисерово
Ответить
OFF. А рыбку свежую (из озера) где в Купавне можно купить?
Ответить
если ехать от станции в сторону Старой Купавны, напротив АЗС магазин Бисеровского рыбкомбината, там и живая рыба и потрошеная охлажденная, копченая, соленая, селедка, под маринадом, раки - очень-очень много рыбы, только она не из Бисеровского озера, а специально выращенная на рыбкомбинате
Ответить
И я там)), 5 минут пешком от станции
Ответить
какое у вас поле, обалдеть, а я васильков у нас уже лет 10 не видела? Это в купавне?
Ответить
Да нет, конечно)). Это в Брянской области. И там таких много ;-)
А у нас теперь одни дачи кругом.
Ответить
а, а у нас как было поле, так и есть, вот только васильки на нем перевелись(((
Ответить
И мы там. В Минвузе.
Дама из Амстердама *
7.05 19:26
И мы там. В Минвузе.
Ответить
и мы в Минвузе))
Minех **K**
13.05 14:30
и мы в Минвузе))
Ответить
Одинцовский р-н, рядом с ДО Покровское СНТ(или стн) Спутник.
Ответить
У нас рядом с д/о "Покровское". Только в другую сторону - СНТ "Большая семья".
В д/о купаться и обедать ходите?
Ответить
Обедаем дома, купаться иногда ходим:)А вы там обедаете?
Ответить
Да, когда хочется разнообразия или просто газ закончился :). В прошлом году в августе акция была - питание детям бесплатно. Так я собрала своих троих, двоюродную сестренку, подружка с 2-мя детьми пошла. И решили устроить себе праздничный ужин. Ничего - всех пустили, заплатить пришлось только за двоих взрослых по 300 р.
Ответить
Мы с вами еще и живем рядом. Я тоже из Марьино. Вот уж думала только мы с мужем так далеко от дома дачу приобрели.
Ответить
А у нас там давно дача:) мы вот регулярно туда наведываемся:)
вы утконос себе вызываете туда?Как развлекаетесь?
А пешком до ДО вам долго?
Ответить
Пешком нам до ДО минут 30. Если проехать ДО, следом будет СНТ "Белозерово-3, сразу за ним поворот "на фабрику" (как говорят маршруточники). Вот на этом повороте мы и живем. Пешком вполне можно дойти - но там дорога неудобная, тротуара нет, а грузовики с песком один за другим едут. Я с детьми сильно напрягаюсь. К тому же можно пешком дойти, а тебя не пустят :( - обидно.
Как развлекаемся? Ходим за молоком и творогом еженедельно. (в разные места). Ходим в деревню Белозерово. Там пруд почистили и немного в порядок привели. (Хотя россияне, если суровую охрану не поставить, любое место загадить могут. Пивные бутылки уже валяются). Ну и просто гуляем по СНТ.
А вы? Машина у вас есть? Мы только на велосипедах передвигаемся.
Утконос не вызываем - если что надо - покупаю в ближайших магазинах.
Ответить
Привет! Мы уже тут, за молоком и творогом тоже ходим по средам,там же стоит продуктовая лавка.
Машина только на выходных, а на великах нам пока рано и опасно,мне опасно всмысле,я с беременным пузом:)
А детю 1.10мес( он катается на 3-х колесном).Со мной еще племянник 14 лет, ну и гости всякие наезжают.
Ответить
Икша, деревня Игнатово.
Мама Мышки *
5.05 15:49
Икша, деревня Игнатово.
Ответить
а мы в СНТ Строитель возле Икши)
Ответить
Орудьево, по дмитровке.
Ответить
где конкретно? мы - СНТ Легенда
Ответить
Снт "Чайка", рядом с нами "Станколит"
А Вы заезжаете со стороны Дядьково?
Ответить
я не знаю где это :-(, надо у мужа спросить!
мы едим через Дмитров, дальше указатель на Орудьево и на Жуковку :-) :-), потом через агрофирму (слева) ну и по ОРудьево
Ответить
После орудьево через перезд и на лево по грунтовке в лес? Мимо рынка воскресного....
Ответить
да, немного проехать после рынка и налево в ст, перед нами снт сокол
только посмотрела вашу дачу, супер просто, у нас по сравнению с вами -хижина дяди тома, участок не осваен пока и мааленький дом
у вас очень красиво!
Ответить
А мы едем ещё дальше до белого кирпичного магазина и далее...
Указатель "Станколитовец" и на право.
Ответить
Рядом и мы, СНТ Радуга, но мы будем скорей всего продавать
Ответить
Радуга за нами, след поворот. Почему продавать?
Ответить
Бекасово СНТ Пахра.
надежда1 *
5.05 21:31
Бекасово СНТ Пахра.
Ответить
То же СНТ, только ближе к Ожигово.
Ответить
а мы в самом Ожигово...
Ответить
А Вы, если от Москвы смотреть, слева или справа от ж\д?
Ответить
Мы справа:)5 минут от платформы через поле и наша дача....
Ответить
Если через поле, то это почти рядом с нами. Я знаю там 3 СНТ: 1 новое на поле, 2 совсем старое, там участки по 4 сотки и палатка с едой на въезде и 3 - чуть заезжая по плохой дороге в лес. Вы в каком? Мы прямо под ЛЭП, от станции через поле, потом через лес 5 минут.
Ответить
У нас в самой деревне Ожигово, не в СНТ...
Ответить
Бекасово-2 рядом с Шеломово
Саркиска V.I.P.
11.05 21:13
Бекасово-2 рядом с Шеломово
Ответить
Суздаль, рядом Кидекша)
Ответить
дмитровское шоссе, по дороге к Мельчевке 4 торфучасток МОНИКИ
Ответить
!!! Движение по Киевскому шоссе с 7 по 10 мая 2010г. будет перекрыто из-за приема официальных делегаций во Внуково.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100506131018.shtml
Ответить
тоже прочитала только что. Ужас! Думаем как лучше ехать по боровскому или по калужке...?
Ответить
Можайский район..Есть кто?
Ответить
поворачиваю с трассы М1 на 113 км налево от Можайска. А вы где? Как и когда лучше добираться, чтобы пробок избежать?
Ответить
Есть . Станция Шаликово
Ответить
Есть. )) от Можайска еще 40 км. Мышкино. И в Шаликово еще есть участок, но мы его продаем.
Ответить
мы в перещапово,правда мы начинающие дачники
Ответить
Станция Партизанская
Ответить
Деревня Крылатки, 20км вроде от Можайска. Есть хто рядышком??
Ответить
Новорижское шоссе, рядом деревня "Меры", СНТ "ТЕАМОНТАЖ".
Ответить
А из Киржача и окрестностей никого?
Ответить
мы из окрестностей, ездим туда на рынок :)))) Вторая бетонка, 26км
Ответить
Шьёрт побьери-хотела написать в форуме-отправила Вам личное сообщение.Про места Киржачские великолепные.
Ответить
обалденные места )))) ягодные, грибные, а воздух :))))) только клещей много (( А вы где территориально?
Ответить
В самом Киржаче,где Ефаново .Насчёт клещей до прошлых выходных слыхом не слыхивала(и про змей тоже) пока прямо возле дома гадюка под машину не заползла(ГАДЮКА ТАКАЯ)и кошка клеща не подцепила.Но зато в прощлом году грибов было-море, да и черника с земляникой из леса к нам на участок массово перебрались.А клещи,-так они и у нас в Гольяново в лесу в больших количествах обитают- от них нигде спасенья не найдёшь.Наверное нет таких мест,чтобы всё-всё-всё было идеально?
Ответить
я )) 7 км в сторону александрова
Ответить
а мы под Покровом
Аляква **K**
10.05 12:00
а мы под Покровом
Ответить
И мы под Покровом - в Перново :)
Ответить
Я! 10 км не доезжая
Ежинька **K**
14.05 22:58
Я! 10 км не доезжая
Ответить
девочки,а участок возле киржача не прдает никто?может подскажете...
Ответить
Я тут в прошлом году предлагала участок соседа, но тут все обплевались - дорого. Уже купили его. Есть еще несколько, но еще дороже. Дачная деревня, все участки с домами. Если интересно - в личку.
Ответить
а вам надо именно вблизи киржача? у нас киржачский р-он,но ближе по положению к Ногинску.если интересно напишу подробнее.
Ответить
Мы из Киржача- СНТ "Инструментальщик"
Ответить
Тимоново, Солнечногорский р-н
Ответить
Офф..........мы хотели купить участок в прошлом году как раз в Тимоново, но там тааааааакаааааааааяяяяяяяяяя дорога жуткая. Скажите, может мы как-то неправильно туда ехали? Или у нас машина неправильная - седан, может на джипе надо? Там такие места замечательные, но дорога трясучая меня убила!
Ответить
Да, дорога не фонтан - это точно.
У нас тоже седан и при съезде на бетонку и до самого СНТ - просто яма на яме...

Но доехать туда и обратно, как мне показалось, вполне можно. Правда, как там в дождливую погоду будет не знаю...

В этом году с нас 5000 р. собрали на дорогу - посмотрим, может что и изменится к лучшему.

НО МЕСТА!!!! Я когда вдоль Сенежа первый раз ехала, думала, что в Швейцарию попала! А какие горизонты! У нас участок на холме - такие виды открываются ))))
И ещё плюс немаловажный - малочисленное поголовье комаров )))

В общем, это любовь с первого взгляда!!!
Ответить
у нас дача в 5 минутах от Тимоново.Дачный кооператив Солнечное может знаете?
Ответить
нет, пока ещё там ничего не знаю )))
купили участок в том году, пока ещё всё до ума доводим, а уж потом пойдем на разведку :)))
У нас СНТ Аист.
Ответить
Ярославское шоссе
vinsor **K**
7.05 15:20
Ярославское шоссе
Ответить
25 км, Зеленоградская
Ответить
Заветы Ильича
Le_nora *
8.05 09:17
Заветы Ильича
Ответить
и мы там бываем :)
Šladkaуa C.S.
9.05 16:48
и мы там бываем :)
Ответить
12 км Клязьма
Девочка с персиками *
11.05 10:36
12 км Клязьма
Ответить
Сергеев Посад, деревня Воронцово.
Ответить
210
Соседка)))) У меня дача не доезжая Фролово.
Не знаете, почему срыли "лежачие полицейские" в Воронцово?
Ответить
Точно, указатель на Фролово у нас есть. Полицейских срыли, наверно потому, что перелезть через них было не просто))), особенно для моей машины. А давайте как-нибудь общаться, например у нас можно посмотреть лошадок, а осенью обменяться всякими саженцами.
Ответить
Полицейские там уже лет семь чудесно существовали, а срыли их только сейчас. Дело не в их высоте.
Лошадок мы смотрим регулярно, катаемся не регулярно. Вы в самом Воронцово? Давно? Мы уже лет 15, но дачей предметно я занялась только в прошлом году. А Вы прямо садовод-садовод?
Ответить
Я купила там дачу летом 2008, т.е. получается у нас сейчас третье лето. Пока домом совсем не занимаемся, нам хватает того что есть (мы только на выходных летом приезжаем), но очень интересно что-то посадить и вырастить. Сажаю всё, подряд и в больших количествах)). Вроде к следующему сезону теплицу решили ставить. В 2008 каждые выходные катались на лошадях, но потом стало как-то страшно, младший ребенок совсем страх потерял, и без рук ездил и задом, короче ужас, ужас для меня. И я прекратила эти катания. Дом в самом Воронцово, но я заезжаю по другой дорожке, с другой стороны магазина, а сам участок как раз м/у дорогой с полицейскими и другой дорожкой.
Ответить
С опозданием поздравляю с приобретением!!))) Я вот совсем не садовница и растениями занимаюсь исключительно в разрезе создания садового интерьера: сажаю кусты и деревья, собираюсь поискать сосны в лесу. Дача уже давно, но там царила моя мама. С прошлого года я занялась домом и теперь я вроде как главная немножко))) Подскажите, пожалуйста, на лошадях по-прежнему можно покататься в любой выходной день просто приехав и договорившись в манеже? Мы ездили лет пять назад несколько раз и каждый раз нас встречали КРАЙНЕ негостеприимно.
Если живете в северной части Москвы, расскажу, где я закупала дешевые и совершенно потрясающие растения.
Ответить
Мы раньше катались у одной и той же дамы, но сейчас её уже там точно нет, переехала со своей лошадью в другое место. В эти выходные пошли туда на разведку, но там такие нереально огромные собаки бродили, что развернулись и ушли. Хотя раньше мы целыми днями торчали в конюшнях и кормили лошадей. Сейчас мы переключились на нашу соседку, у неё две коровы, два телёнка и куры. Кормим теперь кур и коров целыми днями.
Я до осени саженцы покупать не буду, посмотрю как уже посаженные приживутся. А вы где покупаете?
Ответить
Мы живность наблюдаем во Фролово, куда ходим за козьим молоком и коровьим творогом. Жалко, что кур там нет.
Я в этом году открыла для себя гл.бот.сад им. Цицина. на их сайте есть цены. Посмеетесь. Качество посадочного материала очень на высоте.
Ответить
Деревня Кудрино (недалеко от пос.Радонеж)
Ответить
Сергиев Посад город
olessiak ***
11.05 17:57
Сергиев Посад город
Ответить
Софрино, дер. Григорково. Луговая, дер. Горенки
Ответить
220
Переславль -Залесский.
Ответить
Мы тоже в Переславле-Залесском. А Вы где территориально?
Ответить
и мы под Переславлем, в СНТ.
Ответить
СНТ "Лесные поляны" рядом село Введенское.
Ответить
А дорога (направление) какая?
Ответить
Ярославское шоссе,съезжаем на бетонку по указателю Красноармейск Ногинск, там и обитаем.
Ответить
мы недалеко, как раз не доезжая бетонки, только слева.
Ответить
И я там же
Drottning *
28.05 00:14
И я там же
Ответить
СНТ Алмазово
Маленький львенок **K**
18.05 16:35
СНТ Алмазово
Ответить
Струнино, СНТ "Берёзки"
Ответить
Софрино
время Х V.I.P.
25.05 13:47
230
Софрино
Ответить
Симферопольское ш., Подмоклово.
Ответить
Симферопольское, Чепелево.
Ответить
Соседи. Чепелево, Сады.
Ответить
А у вас какие сады? У нас им. Чехова, поворот с Симферопольского (нового) направо, потом перед заправкой налево.
Ответить
Точно соседи. В народе сады называют «милицейские». Находимся между газовой и бензиновой заправкой, от Москвы на право.Рядом автобусная остановка и магазин.
Ответить
Знаю-знаю, мы к вам по субботам на рыночек приезжаем - цветочки покупать, ну и в магазин за мороженым, когда у нас нет :). А мы - следующий поворот налево, прямо перед заправкой.
Ответить
Симферопольское ш, пос. Заокский
Ответить
у нас Симферополька, Веселево :)
Ответить
а у вас в самом Веселево где дома построены или участок где только поле с колышками? У нас где поле с колышками:)
Ответить
и у нас колышки :)
у вас в СНТ Веселево? какой участок?
может соседи:)
наш 79
Ответить
Алексинский р-он. д. Казначеево
Ответить
Симферополька. СНТ Твой дом
Ответить
Привет! Я тоже из СНТ "Твой дом" уч. 473. А у тебя?
Ответить
Участок 245
Alenka24 *
11.05 21:35
Участок 245
Ответить
и я с вами)))))) 103
Параллель V.I.P.
19.05 23:26
и я с вами)))))) 103
Ответить
Симферопольское шоссе,дер.Люторецкое.
Ответить
А мы не далеко, в Вентеляторе 2.
Ответить
симферополька кулаково
Ответить
Шульгино
домино *
24.05 22:36
Шульгино
Ответить
И мы в Шульгино:)
Оп-панька *
25.05 15:10
250
И мы в Шульгино:)
Ответить
Вы в деревне живете?
Мы в садовом товариществе березка, кажется называется
Ответить
Нет,У нас новое Снт "Корневское",от станции полтора км назад,в сторону Пахомова.
Ответить
Это от станции налево по направлению от москвы?
мы направо в сторону деревни Шульгино
Ответить
Да,налево и назад.
Оп-панька *
26.05 21:26
Да,налево и назад.
Ответить
Симферополька. Тарусская-132км.
Ответить
Дмитровское шоссе. Поселок Некрасовский. По ЖД между Луговой и Катуаром.
Ответить
новорижское ш.,Амельфино
Ответить
Носовихинское ш. Павло-посадский район. д. Грибаново. снт Виктория.
Ответить
Привет,мы в д.Криулино.
малемур *
17.05 19:53
Привет,мы в д.Криулино.
Ответить
Ой. Привет! Совсем рядышком! Часто бываете летом?
Ответить
Да,мы практически там живем,уезжаем когда погода портится,и когда скучно становится.А приезжаете,или все лето там? Мы ездим в Электросталь в кино,кафе,а вот в П.-Посад ниразу,не знаете там что-нибудь интересненькое,мож музей какой?
Ответить
Новосихинское шоссе,Дрездна,НСТ Малинки
Ответить
мы недалеко ближе к ликино-дулево.. снт машиностроитель:)
Ответить
Щелковское Медвежьи озера
Ответить
Я ваша соседка,а где дачка?
климентина *
11.06 16:59
Я ваша соседка,а где дачка?
Ответить
Долгое-ледово,поворот на Новый городок"Восход-2"
Ответить
Щелково. д. Набережная
Феоклиста (ака Феня) V.I.P.
11.06 17:52
Щелково. д. Набережная
Ответить
Волоколамское шоссе, с.Покровское.
Ответить
это которое за Аносино? Мы - деревня Алексино, от Манихинского ДПС поворот на бетонку и 3 км в сторону Пятницкого шоссе.
Ответить
Нет. Это на 80 км о МКАД по Волоколамскому шоссе, Волоколамский район.
Ответить
ой, а у вас там случайно участки не продаются?
Ответить
Да вроде как продаются. Только это не деревня Алексино, а какой-то очередной коттеджный поселок поблизости. Обратила внимание, что рекламный щит появился на бетонке.
Ответить
продаются, даже не один
Ответить
КАШИРА.
KATAMI **
11.05 12:27
КАШИРА.
Ответить
дер.Злобино
KATAMI **
20.05 10:41
дер.Злобино
Ответить
Тесна, недалеко от Лакмина,СНТ Полянки.
Ответить
За Ожерельем, деревня Кореньково
Ответить
Каширское шоссе Ленинский р-н Молоково, Дальние прудищи есть кто?!!! АУ!
Ответить
Привет, я живу в Молоково))))
Ответить
д.Богданиха !!! Есть кто????
СтефаниЯ *
20.05 01:12
280
д.Богданиха !!! Есть кто????
Ответить
ЗдОрово!:) Давайте знакомиться. Купаться куда ездите?
Ответить
МИНСКОЕ ШОССЕ 75 км д. Петрищево.
Ответить
А мы в Голицыно.
Натта **K**
19.05 17:48
А мы в Голицыно.
Ответить
А вы далеко от станции? мы к вам за продуктами ездим:)))
Ответить
А мы в Архангельском, все рядышком))))
Ответить
А мы в Тучково
Фрёкен Снорк *
10.06 17:50
А мы в Тучково
Ответить
Симферопольское Романцево
Ответить
А у Вас в Романцево участки никто не продает?
Ответить
Волоколамское шоссе, 64-й км по столбикам, от МКАДа примерно 45. СНТ Светозар, вблизи деревень Новоселово, Телепнево. Есть кто-нибудь?
Ответить
а есть кто из Домодедовского района Горки Ленинские.д.старо-сьяново? у нас там есть ещё и СТН разные, но названия не знаю..народ откликнитесь, а то скучно без общения))
Ответить
Симферопольское Кузнечики))))
Ответить
Волоколамка д Ядромино и окресности
Ответить
Чеховский р-н. П. Стремилово
Ответить
мы рядом д.Ефимовка :)
ПОЛЬЧИК *
21.06 12:15
мы рядом д.Ефимовка :)
Ответить
Волоколамское ш. Недалеко от Лотошино Есть кто?
Ответить
д.Доры - есть
мама Юлия +
27.05 00:49
д.Доры - есть
Ответить
мы за лотошино(павловские дачи:)
Ответить
Мы недоезжая Лотошино поворот на д.Воробьево, а вы дальше наверно)))
Ответить
Клинский район, Покровка
Митина мама **
26.05 13:24
Клинский район, Покровка
Ответить
Сенеж
ИКор V.I.P.
10.06 20:24
300
Сенеж
Ответить
Дмитровский район
Anonymous
26.05 14:09
Дмитровский район
Ответить
очень обтекаемо, дмитовка большая :-))))
конкретнее!
Ответить
дык, это я написала, чтобы обозначить дорогу и все писались бы тут. А то очень разбровано получилось по Дмитровке.
А я - около г.Талдома.
А вы?
Ответить
Дмитровка, с. Орудьево
Ответить
Симферопольское ш 87км, Лесная Поляна
Ответить
почти Кубинка. Минское ш., 61км. "Роща". Может, есть кто? :)
Ответить
60-й км, Минка, не помню как называется, ну там ресторан у нас еще.
Ответить
А мы чуть дальше))) Между Кубинкой и Наро-фоминском. вашу Рощу проезжаем мимо.
Ответить
Нахабино, Малиновка...
Nadin_ka V.I.P.
1.06 14:30
Нахабино, Малиновка...
Ответить
Дмитровское ш. БЕЛЬСКОЕ. СНТ Жемчужина
Ответить
ЕГОРЬЕВСКОЕ ШОССЕ. 64-ый км.д.Кузяево :)
Ответить
Шевлягино... привет соседям!:-)
Ответить
:)
iriskin_01 V.I.P.
7.06 20:56
:)
Ответить
И мы в Шевлягино:), в д. Минино. Off, у вас шикарные фотки в паспорте, и работы и ремонт, красотища:)
Ответить
Спасибо! :-)
svetafox *
16.06 09:17
Спасибо! :-)
Ответить
Ростов Дон Михнево,д. Съяново
Ответить
Удельная-Быково,завтра еду.
Ответить
ИСТРА!Точнее Зенькино
Ответить
ГОРЬКОВСКОЕ ШОССЕ, ПЕТУШКИ
Ответить
И я тож там.
Dinna2 *
4.06 23:49
320
И я тож там.
Ответить
Мы из садового общества Текстильщики
Ответить
И я!!!!!Участок №35,36.(самые последние по линии председателя)
Ответить
Офф : у вас очаровательные розы и лилии
Ответить
И мы там
Njtka V.I.P.
12.06 12:28
И мы там
Ответить
Икша, на другой стороне канала. Рядом деревня Игнатово, "Лисья нора" и картодром "Маяк" - СНТ "Гурбан"
Ответить
о привет соседям! мы тоже около картодрома!
скажите вы таджиков не нанимали? ищем сговорчивых
Ответить
Рязанская обл.,Скопинский р-н,п.Павелец :)
Мы одни так далеко?)))
Ответить
Ой, ой, привет соседям. Нас там правда уже нет лет 5, как бабушка умерла, но все детство и юность прошли там :) Только я на ст.Павелец 1, а у вас именно поселок?
Ответить
Мы тоже Павелец-1.Дом у нас на Первомайской :)
А почему вы не приезжаете больше?Дом продали?
Ответить
А мы на Комсомольской :) Да, дом продали, а раньше все лето в там проводила.
Ответить
ПЯТНИЦКОЕ шоссе, Повадино!
Ответить
по рогочеве от каменки до селиваново кто где молоко покупает детям натуральное? сдайте пароли явки а то как то не знаеш где взять?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)