4
у кого в доме баня?
Здравствуйте. Помогите новичку не сойти с ума. :)))
Вот ситуация в 2-словах: муж хочет баню, но не явл. её фанатом, а я склоняю его к дому, в котором будет баня. Ведь строят же люди баню и устав от бесконечных строек остаются там жить. Да и на мой взгляд это дешевле будет и для ландщафта больше места останется.
Может я не права? Или права? :)
Свернуть
Ответить
У нас в доме баня. У нас финский дом, а во всех финских, да и в большинстве европейских типовых проектах предусмотрена баня в доме. Есть вопросы- спрашивайте.
Мы очень довольны таким расположением бани- удобно, не то слово! И в жару, и в мороз никуда идти не надо, вышел из парилочки, прилег на диванчик :)
Мы очень довольны таким расположением бани- удобно, не то слово! И в жару, и в мороз никуда идти не надо, вышел из парилочки, прилег на диванчик :)
Ответить
сейчас меня конечно забросают тапками - но смотря какой дом у вас планируется, если большой, то можно и с баней вместе, если маленький, то будет душно и баня занимает много полезного места, что для маленького дома большая проблема - лучше расположить на этом месте какие-то хозяйственные помещения или например большую кухню
по мне лучше маленькая баня отдельно от дома, если дом меньше 100 кв.м
по мне лучше маленькая баня отдельно от дома, если дом меньше 100 кв.м
Ответить
у меня дом-баня, фото в паспорте. муж именно фанат бани, баня настоящая, русская с печью из кирпича, закрытая каменка.
если есть вопросы, спрашивайте.
если есть вопросы, спрашивайте.
Ответить