с крышей фигня какая-то
дамы, подскажите. у нас фигня какая-то. посоветовали нам строит.компанию. они нам построили дом - в целом все ок, не считая маааленького нюанса. крыша подтекает. вот такая лажа. ессно они щас ее переделывают, но чето это не очень помогает. неделю назад приехали - ходили ходили по крыше, чето силиконили, на выхах был дождь и снова течь. я так пишу чето силиконили так как муж вникал в нюансы.
теперь насчет течи- течет как бы не сама крыша. то есть с крыши не капает - так чтобы тазики подставлять. а течет по стене от потолка вниз соответсвенно. дом из клееного бруса. крыша металлическая, внутри стропила утеплитель пленка. рабочие вот должны снова приехать чето силиконить потому что после последнего дождя я всех науши подняла. так подтекает не каждый дождь а как то выборочно даже не знаю отчего это зависет, но чаще течет чем нет. может ктонибудь знает отчего это и как это исправить? если кто может инфой поделиться огромное спасибо. просто уже думает может других рабочих найти и их попросить. но чтобы их контролировать надо же както быть в теме. поэтому и пишу сюда.
На фото бы посмотреть, было бы понятней.
место протечки конкретно есть или течет прям большими областями/по всей поверхности??
Знакомым они тоже дом строили? Вы у них спросите как с крышей дела... Знакомые сами разбираются в строительных вопросах или просто так посоветовали?
Силиконить изнутри естественно это идиотизм. Зайдите для начала на строительный форум, там много "местных" дадут более профессональный совет и кто-то наверно возмется переделать..
договор с этими строителями у вас есть? гарантия?
переделывают. а я вот думаю может и правда лучше других искать - чето к этим уже доверие потеряно. насчет форума спасибо - бум искать