13
Яблони в цвету......
Мне кажется главное расстройство сезона - не цветут :( Даже те, которые до этого исправно лет 8 плодоносили
А у вас какие перспективы на урожай?
Свернуть
Ответить
Так вроде,яблони плодоносят через год.
В прошлом как раз был яблочный год,а в этом не должно их быть много:)
В прошлом как раз был яблочный год,а в этом не должно их быть много:)
Ответить
У меня карлики в основном в саду, они плодоносят каждый год. В этом году либо вообще нет цветов, либо единичные. У соседки аналогичная картина.
И ведь что интересно - даже цветочных почек не заложили :(. Вот черешня не цвела в этом году практически, так по дереву видно, что все цветочные обмерзли :(
И ведь что интересно - даже цветочных почек не заложили :(. Вот черешня не цвела в этом году практически, так по дереву видно, что все цветочные обмерзли :(
Ответить
Странно, а у меня все яблони в цвету, даже листочков из-за цветков не видно. А груша наоборот плохо цветёт.
Ответить
Угу,и у меня десяток цветочков. В прошлом году очень много было :( я второй год за садом ухаживаю,в прошлом году вообще ничего с яблонями не делала,в этом (с опозданием) хотела повнимательнее отнестись,побелила вон,в они не цветут. Правда,моим лет 15.
Тоже слышала,что через год многие яблони плодоносят,может,и мои так
Тоже слышала,что через год многие яблони плодоносят,может,и мои так
Ответить
Цветут вовсю. Пишите, где дача, может, в этом разгадка?
Ответить
10
+1
Ответить
У меня одна яблоня пожелтела и похирела. То же самое она сделала в прошлом году. Я думала, инфекция, но в центре по садоводству говорят, ей не хватает каких-то минералов и воды (я не поливала, не знала, что надо во второй год). Купила фертилизатор, который мне посоветовали и начинаю поливать, не знаю, что там выйдет. Вообще, яблони, оказывается не очень красивые деревья, неделю в год, пока цветут, потом с ними куча хлопот, они заражаются, болеют, и вообще, зря я посадила...
Ответить
у меня во дворе одна яблоня, цвела круче чем в прошлом году! В прошлом году первый раз были яблоки, достаточно много. Яблоне лет 7.
Ответить