Осторожно!!! Мастер по лестницам!
Девочки, мой топ - предупреждение! Мастер по лестницам ГЕХАМ (армянин). Держитесь от него подальше!!!
Именно в этом разделе его несколько раз рекомендовали. Не знаю нам одним не повезло или кто то уже "попал", но в любом случае обходите его стороной!
Очень красиво и правильно все рассказывает при встрече, предлагает разные варианты, в общем в его компетенции мы с мужем ни разу не усомнились. НО! как только дело дошло до работы, интерес сразу пропал, косяк за косяком, приезжает на 2 часа, поработает, бросит на пол-дела, уедет на два дня, постоянно врет, на все наши претензии сразу начинает закатывать глаза и говорить что он мастер ему видней и вообще почему мы сомневаемся, его постоянно всем советуют и он "из рук в руки" только попадает, неаккуратный, вокруг лестницы бардак, на мои предложения прибраться - отказ, мешать ему будем, пыль поднимем и т.п. Вчера выгнали - прибралась, блин, плитка вся в краске, шпатлевке, силиконе, штукатурку испачкал.
Результат нашей с ним договоренности и его 20-ти дневной работы у нас в доме - это испорченный абсолютно весь материал (дуб), недособранная лестница, которую нужно абсолютно ВСЮ разбирать и монтировать заново. Короче попали мы на 100тыс.руб. И честно сказать еще во время выгнали! А сколько нервов потрачено!!! Сижу плачу. Сами понимаете, стройка, каждая копейка на счету.
Посоветовала его девушка, у которой в паспорте шикарная лестница с кованными перилами. В общем-то в ее рекомендациях не было повода сомневаться. Знаю, что у него заказов выше крыши, вот он мечется туда-сюда, все тяп-ляп, мы еще в доме наездами. С Евы тоже тут девочка собиралась у него заказывать лесницу, не могу найти ее паспорт. В общем, будьте бдительней, обходите таких уродов стороной!
К этому приходят почти все, только к сожалению, набив кучу шишек. :(
У меня бы уже можно было тепличку построить из таких рам отказных, ведь кроме недобросовестных мастеров, и клиенты бывают разные(не имею ввиду никого).
Обидно, нет слов.
Разводит очень технично, рассказывает, рисует, предлагает очень интересно, но работать НЕ умеет. Это факт.
Есть на примете пару мастеров, но честно говоря, сил нет пока моральных продолжать эту эпопею после такого мастера.
А доделывать его бесполезно просить, он просто НЕ умеет делать чистовую работу. А помощница его с ним уже не работает. Не учить же его работать. Так5 представляете мы выгнали его, он еще уходить не хотел, говорит давайте я Вам дособираю всю лестницу, еще 30тысяч заплатите, под дурака косит все время. Так что у нас с Вами разные мнения об его адекватности.