расскажите про газонокосилку
есть у меня дом в деревне. соответственно, живности всякой там море. особенно кротов и мышей. поэтому речи о красивом газоне нет. еще ее не в связи с тем, что, поскольку это деревня, там бесполезно избавляться от, например, сныти и крапивы. конечно, мы траву косим. и есть у нас бензокоса, но вот лично мне ее таскать тяжело (проще обычной обкосить). это когда касается метрового роста травы.
а вот как вы считаете, целесообразно ли покупать газонокосилку на колесиках? я хочу электрическую. дабы поддерживать красоту после того, как мы заросли скосили? просто муж там не каждые выходные бывает, чтоб с бензокосой плантации обходить, да и не всегда соглашается, а мне тяжело таскать, во-первых, и, во-вторых, не люблю я все эти бензиново-поршнево-свечные заморочки. для обкоски обычной косой надо, чтоб трава сантиметров 30 выросла, но тогда ребенку неудобно носиться.
вопрос в том, вынесет ли косилка (и как долго), если поверхность не идеально ровная, если она неоднократно проедет по утрамбованному кротовьему холмику, например.
ну и какую лучше брать, если вообще брать.
всем спасибо)
Вот только заднего хода не хватает.
косили с перерывами? сегодня в леруа на всех ценниках видела, что время беспрерывной работы - 20 мин