Школа
15

Покажите свои прудики

Девочки,если есть фото у кого-покажите пожалуйста,хотим сделать у себя,но не можем никак определиться...Спасибо всем,кто откликнется!

Свернуть
Ответить
Уже писала в этой же ветке, съездите в хозяйчтво к Марченко, там много готовых прудиков и есть на что посмотреть.
Ответить
А что это такое?И где находится?Никогда не слышала об этом.
Ответить
http://www.mam1.ru/
Ярославское шоссе, Тарасовка
Ответить
Спасибо огромное,у нас дача как раз по Ярославке :)))
Ответить
у нас тоже )), соседи, значит
Ответить
Да,похоже что так :))У Вас очень хороший домик и снаружи и внутри,очень удачно всё подобрано :)))
Ответить
спасибо!
vinsor **K**
3.08 17:59
спасибо!
Ответить
вот ссылочка толковая. Мы по ней будем делать
http://www.sense-life.com/hands/prud.php
Ответить
И Вам спасибо,обязательно посмотрю :))
Ответить
Съездили вчера в Тарасовку-очень понравилось. Получила ответы на ряд вопросов, захотелось (и поняла что надо) привести в порядок свой пруд, получила эстетическое удовольствие. Вся семья осталась довольна от поездки. Рекомендую.
Ответить
У них на сайте нет прайса. Не подскажете ситуацию по ценам и наличию сейчас растений? Интересуют нимфеи и ивы в первую очередь.
Ответить
я не знаю, не интересовалась. Мы съездили на разведку и все (недалеко живем). А может Вам по телефону звякнуть?
Ответить
у меня тоже всей семье понравилось, как-будто в парк съездили.
Ответить
+1
окси1 ***
6.08 16:12
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)