Школа
14

Тент садовый

Девы, выручайте, хочу купить тент, опять, уже третий. Два сломал ветер. Какой взять, чтобы ветер не сломал? Подскажите пожалуйста!! Очень надо. Беседку не предлагать, будем строить веранду-терассу. Но пока нужен тент.

Свернуть
Ответить
ЭЭЭ может немного не то, но все же обратите внимание--
http://www.sportmaster.ru/catalog/125/3301/ в натуральном виде выглядит вполне себе ничего , и вобще nordway выпускает туристическое оборудование очень хорошего качества. К такому тенту присматриваюсь сама. видела в спортмастере, вживую выглядит лучше.
Ответить
а это мысль...спасибо! Но боюсь тоже сдует:-(
Ответить
а я после пары сдутых тентов построила навес...
Ответить
Я написала, что капитальное не подходит. Мы будем строить веранду, мне так..пережить лето:-) Может половину следующего.. Поэтому навес отпадает.
Ответить
может вкопать столбы крепкие, наверху сделать кольца и к ним крепить тент типа брезент, либо любой другой уже имеющийся у Вас можно приспособить... если столбы сделать поглубже, их не сдует, да и демонтаж несложный
Ответить
у меня тоже первый тент сдуло аж к соседям.Купила второй такой же и сильнее его укрепила.В ноги в дополнительные дырки вставила огромные гвозди (см 30)а веревки которые прилагаются к тенту привязала (обмотала) к ногам тента и к гвоздям.Короче всё держится ! У нас аж яблоня одна упала а тент стоит.тьфу-тьфу .Только главное если у вас висят боковые шторки, их надо обязательно снять при сильном ветре, иначе они как паруса создают лишнюю тягу к сдуванию.у нас вообще их нет. с другой стороны если вам надо перекантоваться одно лето то и 1000 руб не жалко на этот тент
Ответить
А у нас соседи привязали такой тент ко вбитым столбам, ну как у забора. Стоит как миленький. Тож хочу взять такой.
Ответить
У нас сломались металлические палки:-(
Ответить
Мы заказывали себе сборную беседку вот здесь - http://www.lnebo.ru/index2.html
Там же есть замечательные сборные навесы, посмотрите, есть, из чего выбирать.
Ответить
на зиму её оставляете? у нас другая проблема - зимой не приезжаем.местные жители прут что только могут. один раз приехали все провода срезаны и даже у бабушки была веревка для сушки белья ( не веревка а алюминевая проволока для тяжёлого белья) и её срезали.Гады всё сдают в металолом. а тут такую красоту оставить очень жалко а каждый год не насобираешьс\я!
Ответить
У сожалению мне из России неудобно заказывать. Я на Украине живу..
Ответить
У меня тоже сломались метал. палки. Я решила сделать сварной каркас и сверху натянуть тент. Посчитала, трубы обойдутся где-то в 1,5 тыс., а сварщика поищу по местности, думаю так дешевле будет, все-таки жалко тент выкидывать.
Ответить
Хорошая идея! Только вот нужно еще забетонировать. Я не знаю какая у Вас почва, у нас песок:-( Нам обязательно нужно бетонировать..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)