Школа
5

как добраться с ярославки до м. ВДНХ

Вопрос к тем, кто тут местный. Какой самый простой способ добраться до метро вднх на общественном транспорте? То есть чтобы выйти с платформы, недалеко сесть на троллейбус или еще на что и доехать до метро вднх? Я на электричке не езжу, на троллейбусы также не пересаживаюсь и не могу понять, есть ли какая-то промеждуточная станция, чтобы маршрут получился удобным? Знаю, есть платформа около магазина Метро, но так вроде нет троллейбуса рядом, а идти пешком далеко, мне с ребенком надо до школы добираться.

Свернуть
Ответить
где у Вас школа? ближе к метро платформа Маленковская - на Рижском проезде.
Ответить
от платформы Северянин ходят и троллейбусы и автобусы и трамваи...метров 100 до остановки
Ответить
спасибо, будем смотреть
Ответить
Прудовой проезд, это около Останкинской башни, перпендикулярно ул Ак. Королева.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325