Школа
3

Пионы

Евы! Покажите свои пиончики в цвету, плиз! Особенно интересуют белые и красные, самые темные, молочноцветковые пионы. Хочу приобрести себе именно такие. Спасибо :-)

ЗЫ
Скоро будет выставка на ВВЦ, надеюсь там приобрести.

Свернуть
Ответить
Ау! Фоток ни у кого нет что ли?

Очень хочется вживую, так сказать, их увидеть, а не парадные фотки лучших питомников. У них, понятное дело, всё по полной программе цветет, а у нас в подмосковье, скажем, как это выглядит, вот в чем мой вопрос :-)
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте в папках цветы 2010 и 2009 должны быть пионы:)Но сразу скажу,сортов не помню,кроме Сары Бернар.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)