Школа
10

Бак для компоста

Лучше бы я его не покупала!!! Там внутри помимо компоста миллион мошек, мокриц и каких то гадких червей. Их можно как то извести?

Свернуть
Ответить
А чем они Вам в компосте мешают?)
Розария Агро **K**
8.10 13:35
А чем они Вам в компосте мешают?)
Ответить
Боюсь, что я устроила рассадник для насекомых(((
Ответить
Вообще-то черви ваш компост и перерабатывают.
Ответить
Так в том то и дело, что это не дождевые черви, а какие то гадкие черные многоножки. Бррр...
Ответить
а вы внутрь не заглядывайте :-) там темно и страшно . Червяки дождевые живут, они да, перерабатывают компост. Перегниет все и лишняя живность улетит-уползет.
Ответить
А как не заглядывать, я ж туда должна травку там или объедки всякие кидать))
Ответить
ржу )) а вы хотели, чтоб стерильно, как в больнице?

А.))
Ответить
Рада, что развеселила Вас)))
Ответить
фууу, теперь я буду упираться против установки компостера :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)