Школа
15

Мыши спасите!

Пожалуйста помогите, завелась мышь, а может крыса. Что делать? А крыса в мышеловку поймается? Плачу, ужас такой.

Свернуть
Ответить
была ровно в такой же панике две недели назад. На клей поймалась мышка и ее пришла жрать крыса!!!! В жизни не видела крыс вблизи, была истерика. Она, кстати, хвостом попалась на клей и не могла оторваться. До сих пор вздрагиваю, как вспоминаю. Оставила везде клей на картонке, "задули" щели макрофлексом, но не думаю, что это поможет кардинально. Боюсь ехать за город и особенно боюсь одна :(
Ответить
У нас вторую осень мыши приходят, тоже по всему дома клей разложен. Бррр
Ответить
Советую отраву купить у фирм, кот. занимаются травлей(долго подбирала слово). У меня мать много лет травила какими-то средствами -не помогало. Знакомый дал и... о чудо!!! Исчезли (он в фирме то и работал)
Ответить
Попробуйте специальную отраву. Можно обратиться в СЭС.
Ответить
А у меня крысы табуном ходят. При этом в доме кошки, так мои коты этих крыс сами за километр обходят( это не просто крысы, а свиноматки какие то). У соседей корова, так нет они к нам бегут. Спасаться летом ни чем не могу из за животных,а вот на зиму отраву раскидываю по углам, когда уезжаем.
Ответить
Мы в прошлом году ставили крысыловку, заряжали её приманкой (отравой в пакетиках как чай), так она приходила, сжирала отраву так, что крыселовка даже не срабатывала! Но в результате, съела целый пакет такой отравы и пропала (наверное сдохла).
Ответить
Отрава Крысиная смерть- моё всё. Все остальное- полумеры
Ответить
Ты о результатах говори, о результатах! :party4 Сколько хвостов на счету? :fight2
Ответить
Вот по-моему её мы и использовали
Ответить
Да, Крысиная смерть - это весчь. Тол...
Медуза Горгонер +
30.10 20:44
10
Да, Крысиная смерть - это весчь. Только хорошо бы она настигала супостаток за пределами дома, а то запах не того... и довольно долго... Буду пробовать на праздниках вдоль дома как-то пытаться разложить. С другой стороны, сожрут, занемогут и полезут в дом на реабилитацию, и опять проветривай и дезодорируй.Беда...
Ответить
Где тут на форумах писали про мумифицирующую смесь - типа мыша поела и не разложилась. Шо за средство, кто знает?
Меня тоже мыша замучила этим летом - сожрала все детское печенье, а думала куда девается. Причем схедает без крошек!!! А потом обнаглела в конец и стала с тем, что сопрет под нашу кровать забираться и под ней ночью жрать!!! Кошмар!!! Я как то даже за ней полночи гонялась из-за этого!!!
Ответить
Нашла в и-нете - Мумифицирующая приманка МОРМОРАТ 5 доз (от крыс),буду искать чтоб замумифицировать...
Ответить
А, кстати, ни к кому бурундуки не за...
Медуза Горгонер +
31.10 16:17
А, кстати, ни к кому бурундуки не заглядывали? Мы , похоже, одного, истребили под видом мышки...
Ответить
Ой,а они у нас водятся?Жалко бурундука:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325