54
У кого где дача?
Девченки, а может мы соседи и не знаем про это? Давайте перекличку устроим?!
Свернуть
Ответить
Неа.)))))Местные бабушки видят.Слухи всякие рассказывают.Она вроде там сейчас уже не живет,внук Никита окупировал.)))Дочка моей соседки по даче как то с ним познакомилась,общаются до сих пор
Ответить
10
А населенный пункт там какой-нибудь рядом? А то никак не могу определить где именно эти самые "Романовские дачи". :(
Ответить
Да, самый ближайший - деревня Яковлево. Из более крупных п. Заокский. Вы зайдите на сайт самих дач, там все есть.
Ответить
А мы в самой деревне. А вы после поворота от АЗС наш пруд проезжаете, он справа по ходу движения. Мы раньше там, пока новых домов не было, купались.
Ответить
20
Дмитровское шоссе, после Дмитрова поворот на Талдом, д. Тимошкино, снт Зверобой
Ответить
Все детство в Никольском на Суздалевской улице. Сейчас дом поделен участок мой папа оформлять не спешит, 15 лет не была там. :(((
Ответить
30
там же!! участки "за лесом","на горке", СНТ Содружество(самое старое в этом районе)
Ответить
У нас "сады им. Чехова" - от новой трассы направо, метров через 700 перед АЗС (не доезжая старой трассы) налево под ЛЭП. А вы?
Ответить
40
50
А я тут подумала, те кто рядом может продавать покупать менять друг у друга чего нибудь растительное и не тлько!.Не надо ни куда ехать, встретились обменялись!!!
Ответить
Блокирую в связи с букавально сегодня-завтрашним новым структурированным топом.
Ответить