838
Где наши дачи?
Уважаемые загородные жители! Пожалуйста, пишите по веткам районов МО. Если вдруг нет Вашего района- заводите ветку от МО.
Если Вы в других областях- создавайте новые ветки снизу.
Топик буду активно отслеживать, всех, кто пишет "мимо"- буду удалять :-)
Свернуть
Ответить
Арсаки
Ответить
10
20
поворот на Дядьково СНТ "Молодость" правда пока снимает но ищем там саба участок!!
Ответить
30
И у нас рябинка 2, правда мы в том году только дом построили. В этом будем участок обустраивать.
Ответить
40
нам предлагают поменяться на дачу в этом районе - ст. Власово. Дом на 6 сотках, 3 комнаты, колодец, свет, вроде баня есть отдельностоящая. За сколько реально можно будет продать потом такую собственность ?
Ответить
50
60
Привет соседям! Мы тоже в Луговой недавно купили. Улица Победы. Самый угловой участок, где дом сгоревший.
Ответить
мы там не далеко, между Фёдоровское и Костино. Поселок или от завода Знар. Остановка на электричке 74 кл.
Ответить
70
С/т Волга, оно же "Кировские дачи" на местном названии, между дер. Мишуково и дер. Федоровка.
Ответить
А у нас татароново, мы Рудины проезжаем Там еще кто то Рудины переправил на Русины.Я не путаю ни чего?
Ответить
Да мы тоже в Татариново. Рудины правда переправлены на Русины.Мы правда не в самом Татариново, а поле рядом с ним(но адрес у нас С.Татариново район Серебряный).Только начали строится.А вы в самом Татариново?
Ответить
Мы рядом с деревней Линьково. Я знаю ваш дом! Мы его смотрели, я Вам тогда еще писала, помните?
Ответить
80
90
100
и у меня Ильинский погост
Ответить
110
да, Каширский, но наше СНТ находится на Зарайской земле ))) Топканово - это некий ориентир.
Ответить
120
+1))))
Ответить
КП Опушкино
Ответить
130
Девушки из Опушкино, посоветуйте кого-нибудь по уходу за садом. Запустили в этом году и теперь не знаю как реанимировать.
Ответить
140
От моей деревни Семчино до Саньково по лесной дорожке 6 км.
Ответить
И я в Семчино.
Ответить
150
160
170
Я тоже сначала хотела купить в Курово, но купили все-таки в Белоомуте, вроде там много дачников, так что если есть желание , давайте знакомится.
Ответить
180
190
200
Шишкин Лес
Ответить
210
Крёкшино
Ответить
220
Шеломово
Как вам МСЗ, который скоро запустят? Я изучила вопрос - бежать надо....
Как вам МСЗ, который скоро запустят? Я изучила вопрос - бежать надо....
Ответить
бегите :) Пока не поздно. Я правда про Шеломово ничего не знаю.
Но состою в чатиках населенных пунктов, где рядом МСЗ.
Сначала всё было красиво. Кучу денег вбухали чтобы" разъяснить населению", что это всё технолгии 21 века, сейчас всё не так, как было 10 лет назад. Автобусами возили желающих на "экскурсию" с рассказом как всё высокотехнологично и пр.
По факту - в чатиках постоянные сообщения о постоянной вонище. Жильё стало неликвидным - не продать
Но состою в чатиках населенных пунктов, где рядом МСЗ.
Сначала всё было красиво. Кучу денег вбухали чтобы" разъяснить населению", что это всё технолгии 21 века, сейчас всё не так, как было 10 лет назад. Автобусами возили желающих на "экскурсию" с рассказом как всё высокотехнологично и пр.
По факту - в чатиках постоянные сообщения о постоянной вонище. Жильё стало неликвидным - не продать
Ответить
Я в теме, вонища до нас не доберется, но вокруг будет Чернобыль, кстати, и Наро-Фоминс весь накрывает….как это тяжело все бросать и в 55+ искать новое место
Ответить
Верея
Ответить
230
Только что увидела Ваше сообщение двухлетней давности...у меня тоже девочка, ей почти 10 сейчас.
Ответить
Коттеджный поселок "Согласие" http://kvartira-na-ostojenke.ru/prodaja-doma-novoy-moskve-kalujskoe-chosse

Ответить
240
Ногинск, СТ Ромашка. Если смотреть карту, это примерно посередине между Молзино и Пешково
Ответить
У меня у родственника там дача. Около пос.Воровского. Очень удобно, что станция неподалеку
Ответить
250
Скажите, платформа у Вас 43 км?
Ответить
Павловский посад
Ответить
260
Часцовская
Ответить
270
соседи) правда у меня не дача, а квартира теперь там)
Ответить
И у нас в с. Белые Колодези!) Здравствуйте! Как приятно соседей найти!) А сразу вопрос задам, что у нас там с газом, не слышно? Уж очень дом достроить хочется......
Ответить
280
д. Клинское
Ответить
а СНТ Садовод рядом с вами ведь?
Ответить
290
300
310
Привет,соседи. Мы из второй очереди. )
Ответить
320